ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх самое сердце

Настройки текста
что то наш зять сонный. сказал фредерик. да, что то он сонный сказала арианна. мой сын боится спать сказал эдмунд. эдмунд подумал. бедненький мой сын. у него нету покоя. его страх попал самое сердце. эх, мой сын. как помочь тебе ? юджин смотрит на телефоне фильм, но его мысли не о фильме. как я не хочу спать, боюсь. это кошмары самое сердце. ну как ты ? спросила арианна. ну как я ? ну хорошо, но только кошмары мучают меня ответил юный принц. арианна дала юджину попить воду. юджин выпил воду. фредерик обнял фицерберта. пришла принцесса рапунцель. привет юджин сказала рапунцель. привет рапунцель сказал юджин. фицерберт поцеловал рапунцель. рапунцель и юджин поют песню. Столько дней у окна сидела Столько лет мучилась, ждала Я жила и не замечала Как была слепа Рядом с ним звезды так сияют Рядом с ним спала пелена Как восне открылось мне Что здесь моя судьба Лишь сейчас я вижу свет Словно ночь вдруг отступила Лишь сейчас я вижу свет Купол неба голубой Он подскажет мне ответ Сердце вдруг стрела пронзила Все вокруг вмиг переменилось Я теперь с тобой Сколько дней плыл я как в тумане Сколько лет грезил наяву Как я жил, сам не замечая Что во тьме тону Рядом с ней звёзды так сияют Рядом с ней этот мир расцвел Как во сне открылось мне Что я судьбу нашел Лишь сейчас я вижу свет Словно ночь вдруг отступила Лишь сейчас я вижу свет Купол неба голубой Он подскажет мне ответ Сердце вдруг стрела пронзила Все вокруг вмиг переменилось Я теперь с тобой Я теперь с тобой. эдмунд подарил ему книгу. как ты ? спросила вэриан. у меня всё хорошо ответил юджин. вэриан дал юджину кружку чая. Спасибо сказал юджин. не за что сказал вэриан. юджин пьёт чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.