ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Рэйчел Брендон и Алекс приехали к Рэйчел . Она была очень рада , что они наконец переехали . Парни сказали , что улетят в Англию для заключения договора , но быстро вернутся и как вернутся сразу приедут к ней . Тогда Рэйчел пообещала , что устроит им посиделки как юности до утра и с морей выпивки . Ведь она их не видела почти два года , а обещание по видеосвязи не считается . Ведь им действительно было что рассказать друг другу . Англия Особняк Харрис Агата и Мишель ,прибыли в поместье за два дня до мероприятия . Аннет была очень рада их видеть , ведь она надеется что Агата в итоге согласиться принять бразды правления её компании. После перелёта , немного отдохнув , Агата направляется в кабинет тёти для разговора . А Мишель, направляется изучать местную территорию . В кабинете Аннет - Дорогая , как я рада что вы прилетели . - Ты же знаешь тётя, как я могу тебе отказать , ведь этот приём для тебя очень важен , тем более ты заключаешь новый договор . - Знаешь , для тебя и Мишель , этот приём может быть даже очень выгодным в плане , завести полезные связи или .. - Аннет запнулась , ведь поминала , что тема с замужеством , для Агаты всегда неприятна . - Или .. что тётя?! - Да так .. так о чем я . Кстати о моем новом партнере . Между прочем , я заключаю договор с одним успешным молодым человеком , он как раз прилетит в день приема и остановится у нас . Очень тебя прошу к нему присмотреться ..- Аннет сделала паузу , наблюдая за реакцией племянницы . - Тетя, прошу не начинай , тем более у меня не будет много времени для общения ведь я улетаю на следующий день после приема . - Хорошо , я поняла .. тогда иди отдыхай , встретимся на ужине. Поговорив с тетей , Агата поняла что не так все просто , ведь она знала , что Аннет при каждом удобном случае пытается её женить . Англия Особняк Харрис День приема Агата и Мишель , сидели в комнате у Агаты и уже почти закончили сборы , в комнату постучала горничная и сказала что Аннет ожидает девушек внизу , так как почти все гости уже прибыли . Девушки спустились вниз и сразу подошли к Аннет . Тетя представила их некоторым гостям и позвала Агату на пару слов: - Милая , ты просто обворожительная , прошу будь поблизости , мой новый партнёр ещё не приехал , я хочу тебя ним познакомить . - Да , тётя. Агата понимала что вечер будет тяжелым , и чтоб было не так уныло они с Мишель пока не видет Тетя , решили расслабиться. Взяв пару бутылок шампанского , они направились в беседку , заранее предупредив горничную и заплатив ей , Агата попросила прикрыть её и в случае если Аннет будет её искать , чтоб она предупредила . Агата и Мишель не любили все эти нудные приемы , только из-за уважения к Аннет , они прилетают к ней . Поэтому , не теряя времени , девушки удалились и решили устроить свой приём . Спустя часа три , прибыл партнёр Аннет .Когда Аннет встретила своего долгожданного партнера , она велела чтобы горничная нашла Агату , ведь Аннет потеряла её изведу . Встретив гостей и не дожидаясь Агаты , они сразу направились в кабинет для заключения договора . Аннет была возмущенна , тем что Агаты небыло рядом . В кабинете Аннет - Александр , я так рада что ты приехал ! Как там Мама ? Как долетел ? Смотрю ты не один .. - Я тоже рад Вас видеть !- он искренне улыбнулся. - Мама , отлично , вот собирается навестить Вас . Да , я прибыл с другом , у него свой небольшой бизнес , поэтому я его привёз, если Вы конечно не против , Вы же знает что на таких приемах можно завести много полезных связей - он слегка усмехнулся. А Аннет одобрительно лишь кивнула . - Ну так что приступим ? Мою племянницу как всегда не поймаешь , так что подпишем все без неё , в дальше я ввиду её в курс дела . - Да, конечно . Надеюсь она не будет против того ,что ей некоторое время прийдется побыть моей невестой , пока не уляжется вся эта шумиха . - Не переживай , она у меня девочка умная . Так что, через месяц жду тебя для оформления фиктивного брака . Тогда и познакомитесь . - Очень хорошо , будет время все подготовить для нашего с вами оформления второй части договора . У меня только один вопрос ? - Я тебя внимательно слушаю . - Аннет немного напряглась . - Почему , я не смог найти никакую информацию о вашей племяннице ? Кроме того что она у вас есть и где училась . - Хм .. - Аннет усмехнулась- вот же чертовка , все подчистила . - Я немного не понимаю - Александр был немного растерян . - Понимаешь - женщина опять мило усмехнулась - она не в какую не хочет принимать роли в моем бизнесе , и вообще не любит все это высшее общество , поэтому каждый раз , чистит информацию о себе , я удивленна как она ещё не добилась того чтоб стёрли информацию что мы родственники. Ведь она даже все свои фото не где не засветила - женщина мило улыбнулась . - А я так понимаю она у вас дама с характером - Александр усмехнулся- думаю мы с ней найдём как-нибудь общий язык . Поболтав ещё немного они вышли из кабинета , и направились к ещё одним партнерам . Тем временем, Агата пошла поправить макияж и пойти к Аннет на разговор . Мишель , не жилая сидеть одной решила , что будет лучше выпивать на баре и ждать Агату там . Заказав коктейль , Мишель со скучающим видом рассматривала гостей , и тут её взгляд зацепился за парня , она попыталась его вспомнить , ведь внутреннее чутьё подсказывало ,что она его уже где-то видела . И когда парень повернулся в её сторону , она было в шоке .. Ведь это тот парень из клуба ,но нет не может такого быть , когда она поняла что смотрит в его глаза не прилично долго , она метнула головой дабы избавиться от этих мыслей , но нет он так же смотрел на неё . Видимо тоже узнал . И тут она видит как он направляется к ней, его легкая ухмылка лишь доказательство того что он тоже её узнал , он продолжает смотреть ей в глаза и движется к ней .Мишель немного напрягается от того как ей реагировать на него , ведь в голове сразу всплывает их диалог, от чего ей становиться неловко , ему остаётся сделать пару шагов ,как к ней подлетает Агата вся в слезах и быстро уводит на верх , не проронив ни слова . А его перехватывает Алекс . -Брендон ,ты куда ? - обеспокоено спрашивает Алекс . - Алекс , это она , она была здесь , та девушка из клуба - глаза Брендона горели азартом .- Я должен её найти , но из-за тебя я не увидел куда её увела её подруга .- он разочарованно вздохнул . - Ты точно в этом уверен ? Здесь ? Или ты перепил ? - Алекс , скептически обвёл его взглядом и усмехнулся. - Да , я тебе точно говорю , я видел её как тебя сейчас . Это точно была она , и походу она меня тоже узнала .. - Брендон , ты просто бредёшь , мне кажется тебе надо отвлечься или переключиться на другую девушку . А то совсем уже , не узнаю тебя. - Да иди ты .. - Брендон устало вздохнул- ты все ? Мы можем уже пойти отдыхать , а то завтра улетаем , хочется хоть немного поспать . - Да, пойдём , тоже не вижу смысла тут ещё торчать , все равно племянницу Аннет уже не увижу . - Так ты всё-таки решился на этот договор ?! - Да , мать и Фредрик настояли . Пойдём , завтра все расскажу . Тем временем в комнате Агаты ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.