ID работы: 11441681

кот на поводке

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

¤ 6. Ручка ¤

Настройки текста
Примечания:
      POV Tony       Честно, сейчас мне казалось, что я ещё не до конца очухался после светских бесед с Ваней. Прошло дня три, а я все ещё ощущал тяжёлую потребность опохмеляться с утра пораньше. Продолжаю откровенно не понимать, как Андрей бухает днями и ночами и так замечательно чувствует себя утром.       — Попробуй с Игорем поговорить, — как-то предложил Фади, за что был тут же послан нахуй, — уверен, из-за отсутствия контакта с ним тебя ломает.       Да сдался мне он. Только мешает натуралам спокойно жить. Правда, последние смены прошли неожиданно без активного внимания начальника, зато с бесконечными фантазиями о нём. Когда он успел так плотно засесть в моей голове?..       Да уж, Лера в этом плане и рядом с ним не стоит. Последнее время я пытался забить голову мыслями о ней, но каждый раз в кипе них зарождались мысли об Игоре, вылезающие как студенты из записей конспектов после сессии. То есть, как мертвецы. Похоже, я и сам скоро буду вылезать из них как мертвец, потому что зимние сдачи уже фактически на носу. Ноябрь кончается — остался буквально день, а в декабре я и не знаю, как буду выживать. Когда учить и готовиться, если первый экзамен уже двадцать седьмого декабря, днем — учеба, занятия танцами и хоть какой-то сон, а ночью — работа?       Уже от одной мысли об очередной смене меня начало клонить в сон. Одного выходного дня в середине недели мне точно не хватает, чтобы отсыпаться. Игорь же вроде более-менее ко мне лоялен, так может, если хорошо попросить, сделает мне хоть какую-то поблажку?..       Но что значит «хорошо попросить», имея в виду его? Один отсос в его кабинете ради ещё одного свободного дня в неделю? Может, всего пара ночей вместе или регулярный секс? Может, так и вовсе пожизненное рабство, зато с графиком настолько же гибким, как спина актрис в порно?       А может, я просто озабоченный ублюдок, и для Игоря хватит и простого аргумента о сессии?..       Но, черт подери, я не могу выкинуть из головы уже напредставленные мной картины. Гримерка, его кабинет, абсолютно пустой зал клуба днём, уборная, блять, а что насчёт экзотики в гардеробе, где миниатюрная сексуальная брюнетка в портупее вешает куртки клиентов?       Вообще-то, особо грязными мыслишками я никогда среди сверстников не отличался. Даже мой юмор не так уж и часто задевал эту грань, и меня нередко считали из-за этого наивным пиздюком, который до сих пор думает, что детей приносят аисты. О моих половых подвигах и сказать нечего — ебаный чистый лист, и мой лучший друг очень любит меня подъебывать по этому поводу.       Но почему на паре по философии я снова представляю его, целующего меня с провокационной нежностью, но тут же грубо ставящего на колени, насильно приоткрывающего мой рот и вгоняющего член по самые гланды? Почему я так ярко фантазирую о том, как мое собственное горло сжимает его плоть в рвотных позывах, заставляя задыхаться и слезы течь по щекам вместе со слюной с подбородка? Почему я представляю, как его пальцы сжимают мои волосы на затылке, и он агрессивно вбивается в мою глотку, насилуя как дешманскую блядь на заправке?..       — О господи, ты только посмотри что он с этой ручкой делает… — удивленно и в то же время завороженно шепнула моя однокурсница другой, показывая на меня. Лучший друг и вместе с тем сосед по парте толкнул меня в плечо, призывая вылезти из глубоких пошлых раздумий.       — Антох, ручку изо рта вытащи, — ухмыльнулся он, а я только заметил, что плотно сжимаю её между губ, — а то, ей-богу, даже у меня сейчас встанет.       Послушно отстраняю. От моего языка до кончика шарикового «пера» тянется ниточка слюны. Соседа дёрнуло в недо-конвульсии, но глаза хищно восхищенно сверкнули, а рот на секунду изогнулся в улыбке.       — Я всегда знал, что ты пидор, Виталя, — хмыкаю я, собирая кончиком языка с ручки лишнюю слюну и не сводя с Чернокрылова глаз. Мне нравятся эти искорки и внимательный взгляд. — Как тебя в школу-то пускать, химик с «пед» вместо «хим»?       Виталя смущенно потупил взор, а я будто назло ему вытворяю с бедной ручкой такое, чего не в каждой порнухе увидишь. Моментально забираю всё внимание себе. Девчонки постепенно расшептали всё по классу, в том числе и парням, и теперь все взгляды были устремлены в мою сторону. Конечно, кроме Игоря Всеволодовича — он уже давно носит круглые черные очки и ходит с длинной тростью, а внизу, с охранником, его верно поджидает Зигмунд — его пес-поводырь.       Стыдно. Но общее внимание мне нравилось всегда, и удовольствие от него затмевает любой дискомфорт. Правда, в минете я профессионалом не был и не могу быть, — боже, я ведь натурал! — но работать с ручкой уже казалось намного проще, чем с мужским членом. У неё и анатомия проще, и она меньше по толщине, а порой и по длине, и не нервирует возможность доставить ей боль.       Парней у нас было крайне мало — немногие люди мужского пола желают идти в учителей, да и те жесткими гомофобами не были. Девушки же впринципе такой характеристикой не отличаются, им было только смешно от того, как каждый парень начал залипать на меня. Пизда, пед-институт готовит к выходу на работу целое полчище геев. Кроме меня — я абсолютно адекватен, честно!       Языком веду по всей длине ручки, вылизываю на конце, обсасываю и толкаю за щёку. Смотрю на одного из однокурсников, приоткрывая рот, посасываю одну из сторон корпуса, чем моментально вгоняю его в краску и заставляю уж больно резко отвернуться. Чёрт подери — вот он, девственник во плоти. Я хотя бы не палюсь!       Интересно, а Игорю бы такие манипуляции понравились?..       Спустя две минуты с шипением «блять, вся ручка в слюнях» цирк был окончен. Думаю, ей этого вполне хватило, чтобы кончить, даже немного жаль, что наяву я не мог довести её до оргазма. Я ведь был достаточно искусным, импровизируя на ходу из воспоминаний всего, что видел в порнухе?       — Раут, — сделал замечание всеслышащий философ, — прошу, прекратите демонстрировать свои таланты удовлетворения себеподобных и уделите немного внимания лекции.       Себеподобные… Ага, этот слепой динозавр всегда отличался самыми оригинальными фразочками. А может, не такой уж и слепой, раз в курсе, чем я занимаюсь? Ой-ёй, точно, мои однокурсники ведь то и дело шепчутся лишь об этом.       Кидаю мимолетный взгляд под стол — бля, подумать только, у Виталика ведь реально встал. Ну, что ж, значит, на вид шлюха из меня отменная, к тому же я имею какие-то гейские задатки, о существовании которых и не подозревал. А Виталя реально пидор и это неудивительно.       Хотя, может, и я уже не такой уж и натурал? Странно, что задумываюсь я об этом под монотонные речи философа, глупо пялясь на зеленую доску, которая ещё ни разу не использовалась. Зачем она тут? Наверное, только чтоб на всю её ширину голубым мелом писать «хуй» или «философ — пидор». Ведь именно сейчас там что-то подобное и красовалось. Не удивлюсь, если в следующий раз кто-то из нашей группы начиркает очередное остроумное замечание и про меня.       Телефон на парте завибрировал, вырывая меня из очередных педерастских мыслей.       Huilan, на которого я работаю:       Давай встретимся сегодня? 14:05              И первое, что я понял из этого уведомления, что начальника надо как-нибудь переименовать. Некрасиво получается — меня, судя по всему, действительно хотят добиться, а я отношусь к нему… так. Вообще-то, как я к нему отношусь? Сам не понимаю.       И я не понимаю, хочу ли я согласиться. Вроде как лучше дома посидеть и вечером пойти на занятия, а вроде не хочется снова оставаться наедине с братом, явно пропускающим сегодня пары. Блять. Ненавижу это чувство неопределённости.

Вы:

Зачем? 14:07

      Просто дай мне аргумент на соглашение. Или хотя бы время на подумать, действительно ли ты мне сегодня так нужен. Я ведь имею право хоть немного отдохнуть от работы в выходной? Да уж, такой себе выходной, когда я полдня просираю за учёбой. Ну, так или иначе, мне ведь после института детей грамотности учить. И умению думать, хотя, похоже, я и сам пока не научился.       Huilan, на которого я работаю:       Просто погуляем, кофе попьем 14:07       «В этот раз обещаю не спаивать до потери памяти», — наверное, подобный контекст был здесь заложен. Или я уже совсем тронулся умом, как эти старые маразматички в школах, которые ищут смысл там, где его нет?

Вы:

Хорошо, когда? 14:08

      Виталя подозрительно косится в мой телефон.       Не ревнуй, придурок, это просто мой начальник, — шепчу ему я и Чернокрылов снова покрывается румянцем, открывая рот в немом возмущении.       Huilan, на которого я работаю:       Когда тебе будет удобно, кот 14:08

Вы:

Если через полчаса вас не будет у моего института, я никуда с вами не пойду 14:08

      Кажется, я обнаглел.       Huilan, на которого я работаю:       Ахах, окей)) 14:08       Huilan, на которого я работаю:       Где ты там учишься? 14:09       Ебать. Я и не думал, что он согласится. Даже улыбка по лицу сама собой расползлась, когда я отписывал ему адрес.       Huilan, на которого я работаю:       Такой развратник — и учится в педе? О боже мой, ты сломал все моё мировоззрение 14:10

Вы:

Ну хорошо, на кого же тогда учились вы? 14:10

      Huilan, на которого я работаю:       Ради приличия отпахал на инженера связи 14:10       «Ради приличия» люди на электриков, блять, учатся, а ты — инженер!

Вы:

Похоже, что теперь вы инженер только половых связей 14:11

      Блятьблятьблять. Это была плохая шутка. Кто меня за язык тянул? О боже, на территории педа ведь есть камеры, чтоб зафиксировать убийство с особой жестокостью?       А может, за мои слова меня накажут по-другому? Приведут к себе, свяжут по рукам и ногам и выебут на том самом белоснежном ковре у него в гостиной? А может, перед зеркалом в прихожей, позволяя лицезреть мне эту картину во всех красках?.. Из горла едва не вырывается вымученный стон. От моей тупости и от того, как что-то внутри меня предательски хочет только этого. Какой-то маленький бес, поклоняющийся богу похоти, нашептывал на ухо такие грязные словечки, что мне даже не по себе становилось.       В ответ на мою шутку, правда, следует только смех. Может, меня и не убьют. По-крайней мере, не сегодня.       Huilan, на которого я работаю:       Ладно, котенок, скоро буду) 14:11       Котенок… Сосед того беса, кажется, решил развести костер в моем сердце, раз на душе стало так тепло, а я буквально расплылся по парте, только удивляя Витальку. Он хмыкнул себе под нос. Да уж, в его глазах я никогда не выглядел и, наверное, даже не мог выглядеть таким влюбленным.       Влюбленным?.. Что за чушь я несу? Ну какая любовь может быть между нами?.. Он — мой начальник, я — его подчиненный, это просто глупо, считать себя героиней глупого женского романа. Но до сих пор так хотелось думать, что Игорю действительно интересен я, а не только моё тело…       Полчаса до окончания пары прошло в медленных раздумьях обо всех аспектах жизни кроме той темы, которую нам затирал Игорь Всеволодович. Зачем оно мне нужно? Может, я просто хочу учить детей и не думать о том, почему некоторые люди видят смысл жизни в них? Может, я просто хочу быть с человеком и не задумываться о том, что такое любовь и зачем она нужна? Может, все это дерьмо появится в моей голове только на пенсии в те времена, когда я не сижу с такими же дедами и не осуждаю молодежь? Может…       Все же огромное количество вопросов появилось в моей голове в том обшарпанном коридоре, где я ждал, когда очередь к гардеробной немного рассосется. Виталик стоял рядом и нервно дергал ногой, а я раз за разом перечитывал сообщение, отправленное минут пять назад, о том, что Игорь действительно уже у входа. Кажется, постепенно я становился таким же нервным и нетерпеливым, как Виталя.       Какой-то тип схватил за руку, останавливая меня, когда я только шагнул в сторону раздевалки. Я обернулся — всего лишь однокурсник. Может, хочет взять конспекты, как бы, ничего такого, но его выражение лица меня напрягало. И, как оказалось, не зря.       — Зай, а не хочешь повторить свой опыт с ручкой со мной?       — Знаешь, в детстве я себе чуть не проткнул глаз ручкой. Если тебе нужен такой опыт, то я не против, — радушно улыбнулся я, и он отшатнулся. — Ну а если ты про философию, сначала гони пять штук, хочешь с проглотом — шесть с половиной.       — А у студентов вроде тебя как будто есть другие развлечения, помимо секса, — оскалился он. Недоволен. Ну извините, расценки на вещи, ещё не бывавшие в употреблении, всегда высокие. А я ведь знаю, что тебе все равно нечем платить. Вырываю руку из хватки и тащусь в сторону гардероба, попутно потянув за собой ошалевшего Виталю.       — Ты, бля, реально за деньги у мужиков в рот берешь? — вполголоса поинтересовался он, когда гардеробщица, приняв мой номерок, отошла вглубь помещения.       — Ну ты долбаеб? Нет конечно, — хмурю брови я. — Мне же надо было, чтоб он отъебался.       Хотя, судя по нашим с братом долгам брата, скоро действительно начну, как бы позорно и грустно то ни было. Когда ж я уже съебусь от него и заживу спокойно? И почему я не приму предложение Игоря обеспечивать меня?.. Это подрывает мою гордость. Я не хочу быть вампиром, сосущим из кого-то деньги! Это же неправильно! Но быть самостоятельным я, похоже, не могу, раз кандалами привязан к той сталинке и алкашу, именуемому мне братом…       — А если бы брал, то за сколько?       Виталя, блять, что за вопросы? У меня складывается ощущение, что меня окружают одни геи!       — Цены я уже назвал Вадиму, — вслух только усмехаюсь, похлопав его по плечу. — Копи, если так хочешь.       Прощаюсь с ошалевшим от моих слов Виталиком. Попутно натягивая куртку одной рукой, так как вторая была занята рюкзаком, наконец бреду на выход из душного шумного помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.