ID работы: 11441681

кот на поводке

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

¤ 9. Прелести девственности ¤

Настройки текста
      Pov Tony       Все мои мысли взяли фокус примерно на ту же, что была у меня в тот самый момент, как я явился на свет Божий: мам, а как дышать?       Иной вопрос под сложившуюся ситуацию просто не подходил. И я продолжал озадаченно молча сидеть на подоконнике перед своим начальником, прижимаясь спиной к холодному стеклу и искренне сожалея, что минуту назад случайно выпалил вслух всё творящееся на душе.       Я смиренно ожидал его дальнейших действий. Игорь осторожно убрал от моего лица пряди растрёпанных волос, назойливо лезущих в глаза, заставляя лишний раз вздрогнуть. Он действительно прямо сейчас меня поцелует? Не-не-не-не-не! Я слишком сильно старался держать с ним дистанцию, чтобы сейчас позволить так стремительно её сокращать!       Видимо, я очень плохо старался, раз готов сам прильнуть к его губам и забыть обо всем мире, особенно о том, что такие взаимоотношения неправильны абсолютно по всем параметрам. Кажется, я начал утопать в его глазах, и не нашел лучшего выхода, чем отвернуться и попросить отойти.       — Это всего лишь поцелуй, Тош, — выдохнул Игорь, заместо лица приближаясь к моему уху и целуя мочку. Серьгу даже прикусил зубами и оттянул, прогоняя по коже стаю мурашек. Сопротивлялся я весьма пассивно, и сам того не осознавал — я не мог приложить побольше усилий, чтобы оттолкнуть его. Мне не хотелось этого делать.       Моя нога непроизвольно обвила его, чем мгновенно вызвала на губах довольную ухмылку. Интересно, а я когда-нибудь научусь контролировать себя и свой язык тела? Что-то мне подсказывает, что нет.       — Я думаю, с другими парнями ты делал вещи и похуже, — мурлыкнул начальник, проводя по моим бёдрам ладонями по направлению к торсу, а после коснулся и резинки штанов. Блять, мы условились только на поцелуй! Ты чё творишь?!       — Нет, нет, — я был готов отчаянно взвыть. Игорь, пожалей бедного натурала! — Отойди от меня, прошу.       — В чем дело? Ты сам сказал, что хочешь, — голос стал на порядок твёрже, а сразу после сменился насмешливым. — Или я не заслуживаю чего-то, что заслуживают другие?       Я судорожно вздохнул. Как раз-таки заслуживаешь, раз я тут перед тобой так послушно раздвигаю ноги, пусть и только в самом наипрямейшем смысле, ломаюсь и все ещё позволяю вести подобного рода переговоры.       — Игорь, пожалуйста, прекрати, — сбивчивым шёпотом уже умоляю я.       Мне страшно от того, как во мне рушится все то, к чему я давно привык. Любить и желать только девушек — во всех мальчиках воспитывают это с детства, конечно, я не был исключением из правил. За малейшее слово о привлекательности того или иного актера в фильме папа уже косо на меня смотрел, а мама всегда изо всех сил оттаскивала от всякой розовой всячины и даже воспитателей в детском садике постоянно просила ставить меня в пару с девочкой, чтоб я не держал за руку кого-то своего пола. Неужели какой-то пидорас — в прямом смысле этого слова — смог так запросто вторгнуться в мою жизнь и сломать внутренние устои гетеросексуальности?       Начальник неохотно отстранился, убирая и руки с моих ног. Я наконец смог выдохнуть и вернуть регулярную поставку кислорода в организм. Спасительный глоток морозного воздуха, заполняющего комнату через раскрытую форточку, смог отрезвить после недавнего чересчур близкого контакта с Игорем.       — Прости, я перегнул пал… — он оборвался на полслова, отвернувшись от меня к дверному проёму. Едва я тоже обратил на него внимание, меня обдало волной холодного пота.       За нами стоял мой брат с крайне удивлённым видом. Он опирался на косяк рукой и явно пребывал в не самом трезвом состоянии. Секунд десять я не мог двигаться от страха, а вот обе остальные личности — в недоумении и замешательстве.       Андрей вдруг засмеялся. Не так, как это делают нормальные люди, а нервно, истерически. Я не знал, есть ли у моего ужаса и паники какой-то порог, но, по-крайней мере, я об него ещё не стукнулся.       — Так… Меня не б-ло в-… всего с-сутки, а т-… ты уже каких-х-то м-жиков в дом та-аскаешь? — своим голосом Андрей снова дал понять, что он пьян вдрезги. Мне даже не хотелось с ним говорить; Я кинул умоляющий взгляд на Игоря, искренне желая, чтобы он меня забрал из этого места, но в ответ меня одарили испытующим и настороженным.       Пожалуйста, только не подумай, что я тебе врал.       — Не сутки, а трое, — я то ли подавлял злость, то ли страх, от которых так сильно дрожал мой собственный голос. — Я не виноват, что мне стало так хуёво, а единственным, кто согласился мне помочь, стал Игорь!       — Это все р-равно не повод обжим-ться с ним на нашей к-кухне! — брат попытался подойти ко мне, и у него это даже получилось, благодаря питавшему его гневу. Вот только оказаться непосредственно рядом со мной ему не дал начальник, вытянув передо мной руку и хватая брата за плечо. — А т-ты во-ообще не лезь! Д-до тебя он норм-… нормальн-м был!       — Хватит орать на Антона, — вмешался в конфликт обвиняемый в смене моей ориентации. Сталь в его голосе явно не действовала на пьяного Андрея так, как на любого другого, с кем Игорь только мог так общаться. — Ты и сам мог бы побыть с ним рядом пока он болеет, вместо того, чтобы уходить в трёхдневный запой с аргументом, что он «заразный»!       Андрея постепенно отодвинули на середину кухни, подальше от меня, обвинительно тыча в него пальцем. Я не помню когда меня вообще хоть как-то защищали даже в детстве, не то, что сейчас. С одной стороны — это унизительно, но с другой — это ведь тоже… разновидность заботы.       За этими весьма короткими размышлениями не в тему я не заметил, как перепалка моих брата и начальника переросла в нечто серьезнее. Андрей послал Игоря в пизду, а Игорь успел разбить ему нос прежде, чем я подскочил к нему и попытался вразумить и отговорить от дальнейших разборок.       — Антон. Собирай вещи, я забираю тебя отсюда, — сказал начальник таким тоном, словно он так каждый день кому-то говорит.       Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я вроде это и хотел услышать, но… Нет, стоп. Я хотел это услышать?! Дрожью пробило насквозь. Нет-нет-нет, я вовсе не хочу делить с ним квартиру. Нет. Это глупость… Я сжал ладони и только сейчас обнаружил, что держал в них руку Игоря.       — Хорошо.       Я… согласился? Я… Боги! Я и правда только что дал согласие если и не на обеспечение как обычно это бывает у богатых папиков и мамочек, то, как минимум, на обеспечение жильём и всеми остальными базовыми человеческими потребностями!       И… чё это? Это пиздец? Я из одной клетки просто перешёл в другую, где меня просто будут намного больше любить и уважать? Я искренне не понял, что только что произошло с моей жизнью.

* * *

      Меня и впрямь забрали с родительской квартиры. Просто сгребли в охапку вместе с конспектами и немногочисленными вещами и утащили к себе домой, как маленького котенка!       Но я не мог быть недоволен своей судьбой. Мне определенно нравилось то, что теперь меня точно просто так не отпустят обратно. И… черт, как же удивительно это было. Безумно странное ощущение. Будто я собака, взятая кем-то из приюта — вроде я больше не принадлежу тому жуткому месту, а вроде и не знаю, чего ожидать от нового.       Как бы то ни было, какие бы полоумные мысли меня ни посещали, я все ещё был безмерно благодарен Игорю. Вот только я не находил ни одного слова, чтобы эту самую благодарность ему выразить, а потому ограничивался простым «спасибо» и держал его руку в своей, положив голову ему на плечо. Он так приятно пахнет…       Игорь крайне удивился моему поведению, хотя оно явно его удовлетворяло. Прошло совсем немного времени, прежде чем я и вовсе обвил его руками; Мое бедное натуральное сердечко уже не выдерживало моих собственных поступков и колотилось в рёбра как умалишенное. Колени подрагивали от одной лишь близости с ним, а в животе что-то неминуемо зашебуршилось. Это те самые бабочки, да?..       Игорь обнял меня в ответ, попутно чуть стаскивая с моих плечей рюкзак. Я поддался, и скоро он уже без дела валялся на полу. Держу пари, какие-то из тетрадей там точно успели помяться… Но волновали меня сейчас явно не они, а лёгкий поцелуй на шее, ощутившийся на коже слишком отчётливо. Все тело покрылось мурашками.       — Ты такой горячий, — прошептал Игорь. Я чуть не сдох на месте. Наверное, любая девчонка на моем месте уже текла бы как вне себя. А мальчишка…       Блять, у меня в штанах ведь тоже мигом стало тесно. Это чё за подстава?!       — Ч-чего? — переспрашиваю я и спешно отстраняюсь, пока он, не дай бог, ещё не почувствовал это недоразумение. Наверное, в темноте коридора бесполезно стыдливо прятать взгляд… Ага, хуй там, Игорь буквально через мгновение соизволил включить свет.       — У тебя правда поднялась температура, — усмехнулся он, явно довольный, что сумел вогнать меня в краску.       Его руки будто ненарочно прошлись по моему торсу и остановились на пуговицах джинсовки. Дыхание снова сбилось — я не мог сделать ни единого глотка воздуха, и оттого моя грудь застыла неподвижно, пробивая начальника лишь на очередную усмешку. Хм, интересно, а он вообще все делает так эротично, или я, как девственник, вижу тут сплошные развратные помыслы?       Вещь вскоре была стянута с меня и повешена на крючок.       — Иди в спальню, я сейчас принесу лекарства. Помнишь, где она?       — А это обязательно? — я отступил на пару шагов, одергивая футболку. — Сгонять тебя с места, это же не…       На меня зыркнули таким взглядом, что повиноваться пришлось без дальнейших пререканий. Ну, под одеялом я хоть могу стояк скрыть. Господи, я никогда в жизни больше к нему обниматься не полезу!       Его кровать пахла им. Почему-то я думал, что геи пахнут цветочками и какой-то приторной сладостью, но Игорь пах… Мужчиной. Понятия не имею, откуда у меня такие познания в том, как именно пахнут мужчины, но его запах я мог охарактеризовать только так. Как же приятно, сука… Я и подумать не мог, что это может возбуждать так сильно. До того, что член начнет болезненно ныть и молить о разрядке.       Черт возьми, неужели я и впрямь первым делом упал лицом в подушки? Неужели это я тут чуть ли не целуюсь с ними и изнываю от искреннего желания передернуть в кровати начальника? Что ни день, то новый процент гейства во мне. Я уже перестаю удивляться.       — Устал? — Игорь сел на кровать, заставляя меня вздрогнуть и мигом отлипнуть от подушек. Оказавшись в центре моего внимания, он протянул мне блистер таблеток и стакан воды. — Прости, утомил тебя своими разговорами, наверное…       Его рука легла мне на колено, пока я заливал жаропонижающее водой. Блять, боже мой. Я снова неуютно поправил футболку, являвшуюся вещью немного длиннее положенного, надеясь хоть как-то скрыть стояк.       Ее край тут же сжали пальцы Игоря. Меня от таких действий чуть ли током не ударило. Кажется, в этот раз в ответ на все его приставания я не стану сопротивляться вовсе.       — Раздевайся и ложись, — без какого-либо потайного грязного умысла попросил начальник. Я перехватил его руки, отстраняя подальше от себя. Наверное, он в очередной раз подумал, что я его отвергаю, испытывая неприязнь. Мне просто стыдно, понял?       — А т-ты?..       Игорь усмехнулся, послушно поддаваясь моим действиям.       — Мне ещё в клуб ехать, ты чего? Да и не думаю, что тебе захочется спать в одной кровати со мной, — убрал руки слишком далеко. Блять. Либо так, либо сяк, пиздец, у тебя только две настройки дистанции что ли?       Я промолчал, опуская взгляд вниз. Игорь все ещё сидел передо мной, наблюдая с большим интересом. Демоны на обоих плечах продолжали настойчиво шептаться прямо в уши и навязывать мне их желания. Нет. Не нужно себя обманывать. Это мои желания. И я действительно хочу его поцеловать.       Моя ладонь снова легла поверх его. Впервые я ощущал такое сильное желание просто прикасаться к кому-то. Как угодно — совсем неважны обстоятельства, причины и способ. Я даже не знал, что так кайфую просто от тактильных ощущений… Вторая рука на плече. Игорь вновь лишь из любопытства подаётся мне навстречу. Сердце под футболкой бьётся как бешеное.       Хватит себя так вести, тряпка. Это просто прикосновение. Оно ничего не значит. И не стоит так волноваться. В конце концов, что после этого изменится в мире? Ничего. Поэтому хватит так трястись. Возьми себя в руки. Вы же уже не дети, правильно? У тебя ведь даже дед так каждый день с соседом здоровался. Это просто тактильный контакт. По-твоему прижиматься к начальнику в объятиях, как к последней надежде, менее позорно? А ты помнишь, каким был твой первый поцелуй? Тебя знакомая семиклассница зажала в мужском туалете, Антон! Хуже быть уже не может, понимаешь?       Я несмело придвинулся ещё ближе и накрыл его губы своими. Все тело мгновенно отдало какими-то импульсами в верхнюю часть спины. Странное ощущение… Бабочки дружно эмигрировали в грудную клетку и осадили лёгкие? Вероятно, так и есть, потому что дыхание перехватило так же резко.       Поцелуи с мужчиной никак не отличаются от поцелуев с женщинами. Разве только щетина колется и происходит меньше трепета до, после и во время всего действа. Последнее утверждение было весьма спорным. Потому что Игорь, кажется, просто застыл, то ли пребывая в шоке, то ли боясь спугнуть меня самого.       Хуй тебе, от меня ты уже не отвяжешься. Удовольствие слишком сильно пьянит. Похоже, он это понял, осторожно касаясь свободной рукой меня в ответ и языком проникая между губ. Уф.       Оказалось, хуже быть могло. Какая же охуительная была ошибка — доверять ему свой рот, — но понял я это уже после того, как он обвел кромку моих зубов, попутно задевая язык. В ладонях и ступнях почувствовался приятный спазм, а в паху тугим узлом связало наслаждение. Я не удержался, отстранился и просто застонал в пустоту, низко опуская голову.       Дамы и господа, я только что кончил, просто целуясь с начальником.       Игорь ещё пару секунд ошалелыми глазами смотрел на меня, пытаясь найти объяснение такому резкому отстранению. Я сам же приковывал к себе внимание, поставленной между ног рукой прикрывая сиё недоразумение номер два. Пиздец. С того момента, как мы начали жить вместе, прошло всего пять минут, а я уже опозорился по полной программе. Знакомьтесь, Антон Раут — главный клоун страны.       — Боже, ты такой милый, — в ответ на мои извинения, Игорь только ласково улыбнулся, поцеловав меня в щеку. — Все в порядке, в этом нет ничего страшного. — Кажется, смертельную неловкость чувствовал только я. Ну, может это и хорошо, кто-то ведь всегда должен оставаться здравомыслящим ко всяким происшествиям. — Сейчас принесу твои вещи, переоденешься. Только не переживай.       Игорь встал с кровати и вскоре исчез из комнаты. Мне хотелось под землю провалиться. Черт возьми. Ахуеть. Подобный казус происходит уже второй раз в моей грешной жизни, вот только в первый из них у меня не было ни одной грязной мысли. Чисто перенервничал. Зато свидетельница сия представления меня прокляла на тридцать три раза, между этим успевая говорить о том, какой я извращённый психопат.       Может, строить отношения с кем-то своего пола и правда проще?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.