ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Блайт зашла в квартиру. - Как ты себя чувствуешь, Луз? — Спросила Эмити. - Плохо. Голова болит и горло, а ещё жар - еле-еле, ответила шатенка. - Так, сейчас я тебе дам таблетки, жаропонижающие, и от головы что нибудь, а ещё чай с лимоном! — заряженно сказала Блайт. Эмити разулась, и пошла на кухню. — Ты весь день спала? — Да, я с кровати встать не могла, чтобы хотя бы попить и умыться… — сонно ответила шатенка. -Ладно, иди умывайся, и потом придёшь на кухню, я тебя буду лечить.        Луз ушла в ванную, она не ждала появления Эмити, и то, что она её ещё лечить будет, Луз была рада. Умывшись, она пошла в кухню. Эмити сидела и попивала чай, а на столе, стояла кружка с лекарством, и рядом две разные таблетки, от головы и жаропонижающие. - Пей - Эмити придвинула кружку с лекарством, к Луз. - Не хочу, она не вкусная, и горькая - сказала Луз, скривив лицо. - Пей! А то болеть долго будешь, так хотя бы быстрей будет. Девушка взяла кружку, и нехотя сделала один глоток. Скривив лицо от этой невкусности, она продолжила пить. Эмити смотрела на это, и бывало посмеивалась, над тем как Луз кривится, бывало просто смотрела на Луз, и легонько улыбалась, внутри Блайт, будто, что-то всполыхнуло, что-то похожее, на… Любовь? Покраснев от таких мыслей, Эмити помотала легонько головой, и Спросила - Что ты так долго пьёшь? - Да все, я щас глоток и всё… Луз сделала последний глоток и отодвинула стакан в сторону Эмити. - Отличненько! А теперь, выпей эти таблетки, и я от тебя отстану. - Аааа, ладно… — ответила Луз. Эмити налила в ту кружку воды, и пододвинула Носеде. Луз выпила таблетки, и встала из-за стола, и отправилась в комнату, чтобы написать о том, что она заболела Иде, владелице ресторана, где Луз работает. -"Здравствуйте, Идалин Клоторн, я не смогу выйти на работу, где-то дней пять. Из-за того, что я заболела» — напечатала Носеда, владелице ресторана.       Через две минуты, Луз написала Ида, о том, что бы та выздоравливала, и выходила на работу. Эмити решила зайти к Носеде, она увидела, что та сидит на кровати, и о чем-то задумалась - О чём задумалась? — Спросила Блайт, сев рядом с Луз. - А? Да так, не о чём… Кстати, почему ты пришла ко мне в квартиру, даже не позвонила, и не написала хотя бы. - Ну, я увидела, что ты в группе написала, что ты заболела и не придёшь, и я решила после школы пойти в аптеку, и купить таблеток, чтобы ты быстрей выздоровела. А не написала я тебе, потому что думала, что ты спишь, а ты и вправду спала. - Странно, что за прилив заботы? - Я сама не знаю, что-то меня на это навлекло .- задумчиво ответила Эмити.       Луз откинулась назад, на кровать, и посмотрела на Эмити. Блайт посмотрела на Носеду, и просидев так около двух минут, Эмити отвернулась, из-за того, что налилась румянцем и стала как помидорка, Луз тихо усмехнулась, и чуть-чуть покраснела. И закрыв своё лицо руками, она вздохнула. Голубоволосая посмотрела на Луз, и тоже откинулась на кровать. Луз посмотрела на Эмити и улыбнулась. Блайт в ответ улыбнулась и отвернулась, смотря в сторону окна. Луз уже чувствовала себя лучше, голова не болела, и жара почти не было. Комнату освещал красный свет, от подсветки и лёгкий свет от солнца, исходил сквозь чёрных штор. Луз посмотрела на Эмити, потом на её шею, и снова на лицо. Блайт чувствовала взгляд Луз и повернула голову в сторону Носеды. Та смотрела на неё белым взглядом, Эмити начинала снова краснеть, как вдруг, Луз приподнялась на руки и перевернулась в сторону Эмити, тем она надвисла над Блайт. Эмити не понимала, что происходит, и с непонимающим лицом, спросила, что та делает. Тишину нарушил тихий голос Луз - Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.