ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Тишину нарушил тихий голос Луз - Я люблю тебя… С полным недоумением, Эмити спросила - Что прости? - Я люблю тебя. — с очень серьёзным лицом, сказала Луз. Эмити молчала. Она не знала, что сказать, не ожидала такой прямолинейности, от подруги. Обе девушки молчали, Эмити собиралась сказать, что-то, как вдруг Луз приблизилась, и нежно, с малейшим трепетом, поцеловала Эмити, та с недоумеванием лежала, сжав колени к друг другу, от небольшого испуга. Она не хотела отстраняться, ей это нравилось, голубоволосая ответила на поцелуй. Луз была серьёзна, она не хотела делать ошибок, но что-то ей говорило, чтобы она поцеловала подругу, и она это сделала. Луз отстранилась, чтобы набрать воздуха, она не могла терпеть, тот ком внизу живота, и снова впилась в её губы. У Эмити, расплылось по телу небольшое возбуждение, она хотела большего. Вдруг руки шатенки, заползли под рубашку голубоволосой, там нежно поглаживая. Обе девушки отстранилась, тяжело дыша. Блайт обвила шею шатенки руками, притянула к себе, и грубо впилась в губы доминиканки. Та не ожидала такого поворота событий, но все равно ответила на поцелуй. Эмити не понимала, что делает, всё само как-то, она просто наслаждалась процессом. Луз отстранилась от губ Эмити и спустилась ниже, к шее. Нежно целуя шею Блайт, Луз оставляла ало-розовые засосы. В тот момент, Эмити было хорошо, как и Луз. Шатенка продолжала гладить руками талию Блайт. Эмити тихо постанывала, это Луз доставляло удовольствие. Она слышит тихие стоны любимой, которые очень красивы, как считала Луз. Носеда расстегнула пуговицы рубашки, лёгкими движениями, оголив грудь Блайт. Эмити была красная, от смущения. Луз это нравилось. Отстранившись от шеи, Носеда прильнула к груди, а точнее, к соскам, которые тем временем набухли. Она нежно их посасывала, слыша как подруга тихо постанывает. Эмити сжала руками простынь кровати. Насладившись грудью Блайт, шатенка начала спускаться ниже. Расстегнув пуговицы школьных брюк. Шатенка посмотрела на подругу, ехидным взглядом, и ухмыляясь. Голубоволосая, запрокинув голову и закрыла одной рукой лицо, от смущения. - Нет, п-постой, не сейчас, нет - сказала Эмити. - Почему? - спросила Луз. - Ты, просто.. Я не хочу. Давай не будем? -Ладно... - с ноткой грусти сказала Носеда.        Шатенка поднялась с кровати, и отправилась в ванную. Блайт сидела красная, и думала, что сейчас было, попутно одеваясь. Тем временем Луз стояла облокотившись на раковину, смотрела в зеркало, вспоминая, что недавно было. - Боже, зачем я это сделала... - мысленно произнесла шатенка. Она включила кран и умыла лицо водой. Блайт оделась, она хотела попрощаться с подругой, было уже 17:00, и ей нужно было на работу. Носеда вышла из ванной, мельком посмотрела в свою комнату, она не увидела Блайт, позже отправилась в прихожую, там сидела Эмити, на маленьком стульчике - ты думала я ушла? Я хотела... Попрощаться... Мне идти надо - сказала смущённо голубоволосая. - Нет, не думала. Ты прости за это... Происшествие? - Н-ничего, все нормально, ты просто больна, такое бывает - соврала Эмити, про последнее. Она обняла подругу, и быстрым шагом вышла из квартиры, и закрыла дверь. Луз зашла в кухню и села на стул, раздумывая произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.