ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Луз проснулась, в лёгком поту, из-за жара, Луз привстала и огляделась. Она просидела так минут пять. Придя в себя, она взяла телефон, посмотреть время. На телефоне было 20:37 и около 7 сообщений от Эмити, и 23 из группы класса. Вспомнив Сон, Носеда накрылась румянцем.        Шатенка встала с кровати, и направилась в ванную комнату, дабы умыть лицо. Она вышла из ванной, зашла в свою комнату, захватила телефон и отправилась на кухню. Налив воды, и поставив чайник, шатенка включила телефон, чтобы посмотреть, что ей написали. В группе ничего важного не было. Эмити написала, что заметила сообщение подруги в группе, и спрашивала как та себя чувствует. Ответив на сообщения Эмити, Луз сделала себе чай с лимоном. Допив его, она пошла в комнату за таблетками, вдруг, шатенке пришло сообщение, это была Блайт. Она написала, можно ли ей прийти, навестить её. Та ответила, что можно.       Эмити сегодня не работала, такой у неё странный график работы. Блайт собралась идти, как вдруг, ей позвонила Шатенка, попросив купить кое-какие продукты, чтобы приготовить поесть. Она заехала в магазин, и купила всё, что написала ей подруга в сообщении.       - Привет, как ты? Хорошо себя чувствуешь? — спросила Блайт, обнимая подругу. — Да всё нормально, — обнимая, вешая одежду подруги - ты купила, что я просила? А то мне завтра есть нечего будет. - Конечно, держи - Эмити протянула пакет с продуктами. - О, спасибо, — поблагодарила Луз - проходи на кухню. Пройдя на кухню, голубоволосая посмотрела на свою подругу, позже на руки, вытаскивающие продукты из пакета на стол, и снова на Луз. Та увидела, что Эмити на неё смотрела, и немного смутилась.       Закончив перебирать продукты, Носеда решила пойти в комнату, чтобы отдохнуть, и позвала с собой подругу. Зайдя в комнату, хозяйка квартиры повалилась на кровать и рукой показывала Эмити, чтобы та легла рядом с ней. Та робко подошла к кровати, села на неё, и откинулась назад. Пролежав так минуту, раздумывая о сне, Луз захотелось обнять Блайт, и она это сделала. Pov Amity Я лежала рядом с Луз на кровати, думая, что она будет делать на выходных. «Может, сходить с кем-нибудь погулять?» Промелькнула мысль в моей голове. Вдруг рука подруги, легла на мою талию, чуть прижимая. Носеда придвинулась ко мне, и осторожно приобняла. Я поняла, что она хотела её обнять и смышлено повернулась к ней, как бы отвечая на объятия. Pov Luz Я не думала, что она даст мне её обнять, ведь она не очень тактильна, она обнимает сама, только если захочет, но со мной она всегда обнималась, при встрече, и при прощании, что меня радовало. Я чувствовала некое тепло, как будто ты маленькая девочка, которую крепко обнимает мать, когда ты плачешь. Осторожно, и уткнулась носом в её ключицы, сама того не замечая. Я мчалась за запахом душистой мяты, который исходил от Эмити. - Ты пахнешь мятой. — тихо ответила я, легонько сжимая руки. - Разве? - спросила подруга, как будто не веря, и хотя удостовериться в этом. - Да! — полным голосом ответила я - Такой душистой мятой, и ещё чуть-чуть отдаёт нежной корицей. Мне нравится твой запах. — с лёгкой улыбкой, произнесла я последнее предложение. Pov Автор Девушки, пролежали в обнимку около часа. За это время, Эмити успела уснуть, так как устала за день. Ей было приятно, находиться рядом с Луз, из-за чего она быстро уснула. Она дарила ей тепло, что в то время делала и Эмити, дарила тепло, и заботу Луз.       Луз осторожно встала с кровати, дабы не разбудить «спящую красавицу». Тихо, и легонько подвинула подругу на подушку, и накрыла одеялом. Смотря на то как подруга тихо спала, она вышла из комнаты и направилась в ванную. «Какая же она милая, когда спит… И её запах мяты, дурманит меня…» Сказала Луз в мыслях, смотря на отражение себя в зеркале. Не думая долго стоять, она взяла зубную щётку, взяла тюбик зубной пасты, чуть выдавила не большую каплю на щётку, и начала чистить зубы. Закончив дела, в ванной, она зашла на кухню, чтобы покормить своего кота, которого звали «Король». Эмити не знала о нём потому, что его привезли сегодня, днём родители Носеды, тем более, он спал, и не проявил интереса к подруге хозяйки. Он был в кладовке, на то время, когда приехала Эмити, это его любимое место, где можно поспать в тишине и спокойствии. Носеда зашла в кладовку, попутно взяв корм для кота, осторожно открыв его, она насыпала корм в миску, и погладив своего любимого Короля, отправилась в комнату. Так как было очень поздно, шатенка решила лечь спать в своей кровати, с Эмити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.