ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро. Эмити проснулась первой, увидев, что она не у себя дома, и спит не в своей кровати, осмотрелась и, увидев рядом спящую Луз, встала с кровати и, вспомнив, что было вчера, она успокоилась. Позже проснулась Луз. Она встала с кровати, умылась и отправилась в кухню, где в то время сидела Эмити. — Доброе утро. — сонно сказал Луз, наливая себе воды. — Доброе, как спалось? — Нормально. — ответила Шатенка. — Давай ты сегодня у меня останешься на ночь, завтра вместе в школу пойдём, сходим к тебе за учебниками и одеждой, и по пути в магазин, вкусняшек взять для того, чтобы посмотреть фильм вечером? — Спросила Луз, несколько стесняясь. - Ну можно, почему бы и нет — Улыбаясь, ответила Эмити.

***

Они съездили за одеждой и заехали в магазин, там они купили чипсов, пиццу и алкоголь. Уже дома они нашли фильм. Разложили еду, и стали смотреть. После половины фильма, Луз уже была пьяна. Она неожиданно повернулась к Эмити, ехидно смотря в глаза, и улыбаясь, как похотливая лиса. Эмити испугалась. Носеда приподнялась, и лёгкими движениями тела, оказалась сверху Блайт. Та недоумевала. Луз аккуратно приближалась к лицу подруги. Эмити, будто пришла в себя, и осознав, что происходит, не стала сопротивляться. Поцелуй, такой чувственный, сладкий, как мед, пронзал каждую частичку тела. Обе отстранились, чтобы набрать воздуха в лёгкие. — Я больше не могу… — Промолвила Луз, снова впиваясь в губы Эмити. Этот поцелуй был уже с языком, он изучал все уголки рта. Они оба танцевали в диком плясе. Блайт дрожала, от возбуждения и наслаждения. Луз спустилась ниже, к шее, целуя её, оставляя красно-алые засосы, которые будут на следующий день очень сильно видны. Продолжая целовать, Луз осторожно раздевала Блайт, пока та извивалась под ней. Оголив талию Эмити, и увидев прекрасную, большую грудь подруги, растаяла. Луз прильнула к груди целуя и посасывая, набухшие соски. Эмити продолжала извиваться от наслаждения. Стон, громкий, сладкий, рай для ушей, раздался из уст разгоряченной Блайт. Шатенка подняла голову, с украдкой посмотрела на Эмити, и поцеловала. Такой долгий поцелуй, возбуждал и пробуждал чувства. — Луз! Я. Я. Люблю тебя!.. - почти простонав, сказала Блайт. Носеду явно шокировало сказанное. — Я тоже тебя люблю, так сильно - быстро дыша, промычала Шатенка. Обе устали и хотели спать. Закончив на последних словах, они снова страстно поцеловались, и в обнимку легли спать, перед этим выключив телевизор и убрав тарелки на стол. Алкоголь затуманил их разум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.