ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Первой проснулась Эмити. Увидев, что она лежит почти обнажённая, в обнимку с Луз, поразило её, также она вспомнила события прошлой ночи. Стало неловко. Неловко от того, что это произошло, и как Эмити будет смотреть ей в глаза, — «Не представляю.» — мысленно произнесла Эмити. Собравшись с мыслями, она тихонько встала, найдя свои вещи и накинув на себя футболку, которую переодела когда приехала к себе домой за вещами, отправилась в ванную, дабы не разбудить Луз, одеться, и конечно умыться. Время было предостаточно, ведь Эмити проснулась раньше будильника, который стоял на 7:00. Выйдя из ванны, она решила позавтракать. Прибыв на кухню, она открыла дверцу холодильника, и стала высматривать, что есть в нём. Блайт нашла пару яиц, для того чтобы приготовить покушать Луз и себе — хватит. Достав сковороду, Эмити поставила её на плиту, попутно включив её на средний огонь и налив чуть — чуть подсолнечного масла.

Короче, дело к ночи, мне лень описывать как она готовит никчёмную яичницу, так что да.

       Луз, проснувшиеся от шума на кухне, осмотрелась сонным видом и немного болевшей головой. — «Что вчера было?..» с этим вопросом в голове, Носеда одевалась. Одевшись, она отправилась в ванную, чтобы конечно же умыться и привести себя в порядок, не выйдет же она к Эмити с растрёпанными волосами, и ужасным сонным лицом, перед любимой, Луз хочет выглядеть хорошо, чтобы не было стыдно, ну вы наверное понимаете. В это время, Эмити успела приготовить несчастную яичницу, и сделать чай. — Доброе утро — сказала Луз, зайдя на кухню. Эмити дрогнула от неожиданности. — Д-доброе. — ответила Эмити. Помня вчерашнее, она решила спросить, помнит ли сама Носеда. — А. Эм… Ты помнишь, что вчера было?.. — смущаясь, Блайт все-таки решила спросить. Помнит ли она, что произошло вчера, что сделала Луз… — Ну. Если честно, то нет, я видимо напилась и просто забыла, ещё меня удивляет почему у меня не болит голова. А что? Я что-то натворила? Эмити спокойно выдохнула. Хорошо что она не помнит… — Не бойся. Ничего такого, мы просто смотрели фильм. — соврала, но все ради их двоих. — Ешь быстрее, надо идти собираться!        Покушав, и убрав всё со стола, они стали собираться. — Ты готова? Можем идти? — спросила Эмити. Она оделась быстрее чем Луз. Эмити была одета в школьные брюки чёрного цвета и в свободную блузку. - Да сейчас, телефон возьму. — ответила Носеда, попутно засунув телефон в правый карман спортивок. А вот Луз была одета в спортивные штаны чёрного цвета и белую футболку, на верх футболки было надето худи, серого цвета. — Пошли. Подруги вышли из квартиры, Луз закрыла дверь, и подруги начали спускаться по лестнице, Носеда жила не слишком высоко, на 4 этаже.

В школе.

-Лу-уз, привет, как твоё самочувствие? — спросила Уиллоу, подруга Луз, работающая вместе с ней в ресторане. — Нормально, слишком быстро вылечилась. — ответила Носеда, поднимаясь по лестнице вместе с подругами.        Луз, Уиллоу и Эмити стояли в коридоре, возле кабинета Русского языка, ожидая звонка. Они стояли разговаривали о всяком, внезапно прозвенел звонок. Трое подруг зашли в кабинет. Луз сидела с Эмити, а Уиллоу с Гасом. В класс зашла учительница русского языка, она была одета, в не очень обтягивающее платье и туфли, и с короткой стрижкой. -Так сегодня мы изучаем тему..... - проговорила учительница, раскладывая учебники и различные бумаги, которые она принесла из учительской. — Луз… - тихий шёпотом сказала Блайт. — Что? — также ответила Носеда. — Ничего) — улыбаясь прошептала Блайт. Луз улыбнулась уголками губ, нахмурив брови, прошептала в ответ Носеда — Сучка. — Кто бы говорил… — ухмыляясь шепнула в ответ шатенка. — Ты имеешь что-то против? — глянула Эмити на Луз с улыбкой, в которой читалась похоть, так считала Луз, а как было на самом деле, неизвестно.        Эмити подняла левую руку и, спустив её под парту, она положила её на коленку Луз, поднимаясь выше, к ляжке тем же ещё немного поглаживая. Луз почувствовала, и в этот же миг залилась краской, ведь она не ожидала этого от Блайт. А вот сама Эмити внимательно смотрела на учительницу и на доску, она была сосредоточена, а Носеда не могла сосредоточиться на деле, так как, её сердце очень быстро билось. Рука Эмити была уже в внутренней части бедра. Возможно было слышно, как сердце Носеды разрывалось и билось. Наконец, Луз решила спросить — Что… Ты… Д-делаешь?.. — немного дрожащим и тихим голосом, произнесла шатенка. — Не знаю. — на самом деле Блайт знала, что она делает, ей просто захотелось завести Носеду. Она игралась? Они просидели так весь урок. Луз смогла немного успокоится, но биение её сердца не успокаивалось, в мыслях произносилось лишь «Быстрей бы звонок, быстрей бы звонок! Я не могу так сидеть…». Похотливые и жёлтые глаза Блайт бывало поглядывали на раскрасневшуюся Луз. Что нашло на Эмити тогда? Славо богу, сзади них никто не сидел.        Подруги вышли из кабинета. Луз вышла быстрее Уиллоу и Эмити. «Похоже, она направилась в туалет» — пронеслось в мыслях Эмити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.