ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Подруги вышли из кабинета. Луз вышла быстрее Уиллоу и Эмити. «Похоже, она направилась в туалет» — пронеслось в мыслях Эмити. «Боже, боже… Что это было?! А-а-а-а» — достаточно быстрым шагом, Луз отправилась в туалет, чтобы прийти в себя. Дойдя до туалета и зайдя в него, Носеда уставилась в отражение себя. Она не замечала вокруг себя никого, потому что была в недоумении после произошедшего. Провернув кран, тем самым включив воду, подставила ладони под струю воды и, набрав воду, которая просачивалась сквозь проёмов пальцев, резким движением поднесла ладони, с небольшим количеством воды к лицу, тем самым умыв его. После уставилась в зеркало, представляя в мыслях недавнею ситуацию на уроке. Вдруг дверь комнаты туалета внезапно открылась, и в помещение зашла Уиллоу. — Луз, вот ты где? Я тебя ищу, а ты тут? — проговорила зелёноволосая, подходя к подруге. — Уиллоу… Зачем ты меня искала? — ответила Луз, опёршись на край раковины. — Да ты просто убежала, я подумала, что-то случилось. — проговорила Уиллоу, смотря на подругу расслабленными, и о чём-то волнующим её взглядом. — Всё нормально, не волнуйся. — соврав, успокоила Носеда подругу. — Что у нас сейчас за урок, химия? — Да, пошли, а то опоздаем. — ответила Уиллоу, взяв Луз за запястье и потянув её к выходу.

***

-Так, ребят, на сегодня всё. — не очень громким голосом, произнесла классная руководительница. — У вас этот урок последний? — Да! — ответили на вопрос несколько учеников. — Тогда нужно прибраться в классе… И дежурить будут… Эмити и Луз. Как раз ваша очередь. — сказала учительница, посмотрев на Эмити и Луз. — Да блин. — полушёпотом проговорила Луз. — Подметите тут, цветы полейте. Тут совсем не много, работа для двоих. — последнее, что сказала классная руководительница, выходя из кабинета с остальными учениками и закрывая дверь не на ключ. Эмити посмотрела на Луз, а после подняла стул, переворачивая и ставя его на парту. Носеда подошла к подоконнику, чтобы взять бутылки с водой и полить цветы. В это время, Эмити взяла веник стоящий рядом с подоконником в углу, и начала подметать в разном порядке, то со стороны окна, то со стороны шкафа. Шатенка подошла к парте, поставила бутылку с водой, сняла стул с парты и поставила возле шкафа, на котором стояли растения. Луз довольно высокая, но достать до цветов она не может. Носеда залезла на стул, попутно взяв бутылку и начала поливать первое растение. Блайт проходила рядом, и решила ткнуть пальцем в живот Носеды, тем самым напугав её. Тыкнув, Луз и вправду испугалась, так как не ожидала, и не удержавшись, провалилась вниз падая со стула. Эмити быстро среагировала и поймала её, но всё же шатенка ударилась рукой об парту, стоящую рядом. — Блять, Эмити. — выругалась Носеда, запрокинув голову назад. — Извини, я не знала что ты упадёшь. — улыбаясь уголками губ, виновато сказала Эмити, держа подругу на руках, на полу. — Ладно, похер… — сказала Луз, пытаясь встать, но рука сильно ударилась об парту, и болела, а во второй руке девушки была бутылка воды, слава богу пустая, а то бы вся вода вылилась на пол, и было бы пришлось вытирать. — Давай помогу — виновато смотрела Эмити на Луз. — Прости, ты сильно ударилась? — промолвила Блайт, поднимая подругу с пола, держа ту за руку и сама вставая. Носеда постанывая от боли в руке, поднималась благодаря Эмити. Поднявшись, она посмотрела на Блайт, и сказала, — Спасибо… Надо полить все оставшиеся цветы и идти домой. — всё ещё продолжая смотреть на Эмити. — Да, но как ты будешь это делать, у тебя же рука. — Ничего, переживу, ничего же не случится, так ведь? — сказала Луз и отвела взгляд на окно. — Да, но после, давай я посмотрю что у тебя там, может перелом, или же просто ушиб. — волнуясь за подругу посмотрела на неё. Луз одобрительно кивнула и посмотрела на Эмити, встретившись взглядами. Она снова отвела взгляд, и подойдя к подоконнику, дабы взять ещё одну бутылку воды. В это время Блайт принялась дальше подметать. Луз закончила поливать растения, в это же время Эмити закончила подметать класс. Блайт поставила веник и савок, которому лет больше чем Эмити, подойдя к девушке, которая стояла возле парты и сказала, чтобы та села на парту, девушка послушалась и запрыгнула на неё. — Сними кофту. — приказала Блайт своей подруге. Та покорно послушалась, и начала снимать её через верх. Во время этого процесса, у Носеды задралась футболка, оголив пресс. Блайт это заметила и покраснела, отводя взгляд куда-то в сторону. Шатенка сняла кофту, положив бережно на парту. Голубоволосая подошла к шатенке, нежно беря ту за запястье и немного поворачивая руку к себе. Блайт рассматривает руку, трогая смуглую кожу. Пока голубоволосая делала эти махинации, шатенка наблюдала за этим, смотря расслабленными глазами и лицом. Она так заботится о Луз, о ней никогда не заботились, ведь в детстве матери Луз было некогда, потому что пропадала на работе, но она её любила, и все ещё любит. Отец ушёл от Камиллы, так зовут маму Луз. Когда маленькой Луз было 4 года. Ей нравилась забота Блайт, как и сама Эмити. Эмити подняла голову, смотря на шатенку и увидев как та смотрела на неё, все это время, пока она рассматривала, и что-то делала с раной. Они смотрели друг на друга около минуты, как одна из них заговорила. — Ты будешь долго так на меня смотреть? — спросила шатенка у Эмити. — А что, не нравится смотреть на меня? — улыбаясь, и приближаясь к лицу шатенки, сказала Эмити. — Д-да нет, просто… — запнулась Носеда, пока говорила. — Просто что? — промолвила голубоволосая остановившись в нескольких сантиметрах от губ Луз. Та, просто не понимала жесты девушки. — Просто… — шатенка сглотнула, и посмотрела на губы девушки напротив. Та не стала дожидаться дальнейших действий партнёрши, и сама того не понимая, вцепилась в губы подруги. Рука голубоволосой скользнула на талию девушки, прижимая к себе. Ошарашенно раскрыв глаза, Носеда ответила на этот неловкий поцелуй. Луз легонько положила свободную, не ушибленную руку на шею партнёрши, поднимая её вверх, к подбородку. Разгоряченное лицо обеих девушек пекло от их действий. Когда же рука Носеды оказалась на подбородке, она приоткрыла рот девушке напротив, дабы присоединить язык. Та покорно открыла его. Тяжёлое дыхание и причмокивания от поцелуев. Все что царило в комнате на данный момент. Их поцелуй постепенно переходил с Французского на Английский. Наконец, девушки отстранились друг от друга, чтобы отдышаться, смотря друг другу в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.