ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что же это было?

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, девушки отстранились друг от друга, чтобы отдышаться, смотря друг другу в глаза. Осознав, что они только что сделали, резко отодвинулись назад друг от друга и покраснели. Луз понесла свою правую руку к своим губам от шока и, чтобы хоть как-то прикрыть своё разрумянившиеся лицо. В то время, Эмити смотрела на девушку напротив, ошарашенными глазами, по пять рублей и, тихо прерывисто дышала. Эту недолгую тишину прервала Носеда. — Н-нам, нужно идти… — тихо проговорила Луз, слезая с парты Перед тем, как уйти она взяла с собой рюкзак, лежащий рядом, и кофту. В классе осталась лишь одна Эмити, она хотела остановить шатенку и сказать, что это вышло случайно, и она не хотела этого делать, но что-то её остановило. Она вспоминала и вспоминала, этот прекрасный поцелуй. Ей понравилось, как и тогда…

***

Луз пришла домой. Зайдя за порог и закрыв дверь, она скатилась по железной двери и закрыла лицо руками, тяжело вздыхая. Она не понимала, что с ней было, всё то время, пока она шла домой. Будто бы не замечала мир, просто шла смотря вниз. Приложив тонкие пальцы правой руки на губы, начиная вспоминать тот момент. Что бы было, если бы она не ушла, а просто продолжила её целовать. Её нежные, мягкие губы. От Эмити пахло очень вкусно, так подумала Луз, а ведь так и было. Если обратить внимание на запах девушки, словно мята, растущая где-то в очень красивом месте, и кроме тебя, никто её не сможет найти. Луз, всё-таки пришла в себя, после 5-ти минутного обдумывания, и воспоминания этого случая. Носеда встала с ковра, который лежал перед дверью, и сняла обувь, также верхнюю одежду, предварительно всё повесив на вешалку в прихожей. Луз зашла в ванную, чтобы вымыть руки и лицо. Луз вышла из ванной, и отправилась в свою комнату. Дойдя до неё, она плюхнулась на кровать, но перед этим поставила портфель на стул, в комнате шатенки. Она умоталась, и даже не заметила как уснула. Проснулась Луз вечером. Она протерла свои сонные глаза, и привстала на локти. Увидев, что она уснула в школьной одежде, решила переодеться, но перед этим, она взяла телефон, и посмотрела на время. 20:34. Шатенка встала с кровати и подошла к шкафу. Открыла дверь шкафа, и порыскав взглядом одежду на сегодня, выбрала простую серую футболку, и какие-то спортивные штаны. Сняв с себя школьную одежду и переодевшись в выбранный ей лук, она отправилась на кухню, чтобы приготовить что-нибудь покушать. Луз открыла холодильник, достала из морозильника пельмени, положила их на стол, и закрыла холодильник. Открыла верхнюю дверцу над плитой, достала от туда небольшую кастрюлю и подошла к раковине и стала наливать воду в кастрюльку. — Ужин готов! — радостно проговорила Носеда, садясь за стол и ставя тарелку пельменей. — Хорошие пельмени, это очень вкусно.        Поужинав, шатенка принялась за уроки. Их было не так много, так что она сделала их быстро. Вспомнив, что ей завтра нужно идти в ресторан вместо Уиллоу, темноглазая опечалилась, так как не хотела идти на работу, но нужно зарабатывать как то на жизнь, ей не хотелось сидеть на шее матери.

***

Раннее утро. Девушку разбудил звон будильника, который она отключила, нащупав его рукой. Шатенка повертелась, и разложилась на ней, раздвинув руки и ноги в стороны. После этого, она встала с кровати и отправилась в ванную.        Носеда пришла в школу за 10 минут до звонка. Сняв с себя весеннюю куртку, и переобув кроссовки, она повесила одежду в гардероб и направилась к расписанию, чтобы посмотреть, что за урок будет сейчас и после. Биология Дойдя до кабинета, она увидела как Эмити вышла из кабинета биологии, и отправилась в противоположную сторону от шатенки. Та с лёгкостью вздохнула, ведь она не хотела с ней встречаться, но из-за того, что они учатся вместе, и сидят за одной партой, ей просто придётся всё время молчать, и не смотреть на подругу. Может она осмелится поговорить с ней, и спросить, что значило то, что она сделала в кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.