ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Объяснишь?

Настройки текста
Примечания:
      В класс зашла стройная учительница биологии. Она посмотрела на класс, поздоровалась, и сказала, чтобы все сели. Подойдя к учительскому столу, и положила какие-то бумаги на него. После семи минут урока, в дверь кабинета постучалась Эмити, она открыла её и попросила прощения за опоздание, оставаясь стоять возле двери. — Почему опоздала, ты же в классе была. — спросила учительница. — Меня классный руководитель попросил прийти и задержал после звонка. — ответила та, смотря на учительницу. Учительница биологии лишь промолчала, а после продолжила, что-то рассказывать.       Луз посмотрела на Эмити, которая в то время пошла к Носеде, на своё место, где она сидит, а потом отвернулась, и продолжила слушать, что рассказывает учительница. Блайт увидела подругу, она хотела извинится за вчерашнее, чувствовала себя виноватой.       Весь урок Эмити и Луз не разговаривали, хотя всё время перешёптывались и смеялись над чем-то на уроках. Прозвенел звонок, Носеда положила учебник и другие принадлежности в рюкзак и отправилась на следующий урок. Когда Луз выходила, вдруг её за руку схватила тонкая бледная рука, с чёрным лаком на ногтях. Это оказалась Эмити. Носеда посмотрела на неё, которая в то время положила в ладонь подруги, какую-то аккуратно свёрнутую бумажку, после отпустила кисть шатенки, и удалилась за одноклассниками. Луз развернула бумажку, лежащую в её руке. Там было написано несколько слов о том, что она зайдёт к Носеде сегодня, и попытается объяснить произошедшее, а в какое время она придёт, было не написано. Также там было написано маленькими буквами «Прости меня». Луз прочитав записку, положила её в карман и отправилась на следующий урок.

***

Уроки закончились. Носеда вышла из школы, а за ней Уиллоу с Гасом. Друзья всю дорогу о чём то разговаривали. Дойдя до своего дома, Луз попрощалась с друзьями, и вошла в здание. Дойдя до своей квартиры, она достала из кармана ключи и отперла дверь. На пороге её встретил Король. Её домашний питомец. Она присела на корточки и погладила его. Встав, она поставила портфель на пол и сняла обувь с верхней одеждой. После проделанного, шатенка пошла в ванную, дабы помыть руки, но сначала пошла в свою комнату, чтобы поставить портфель.       Носеда решила заказать себе пиццу, чтобы просто перекусить. Луз заказала еду в приложении по телефону, и где-то через минут 8 пришёл курьер с заказом. Поблагодарив курьера за заказ, Луз пошла на кухню. Пока Носеда открывала коробку вкусной пиццы, ей позвонили в дверь. — «Ну блять, я есть хочу. Дайте в полном спокойствие съесть эту чёртову пиццу» — поругалась Луз в мыслях, и пошла открывать дверь. Носеда открыла дверь, а за ней стояла Эмити. Луз сразу вспомнила про записку, которую ей дала Блайт. — Проходи… — тихо произнесла шатенка и пошла на кухню, доедать свою пиццу. Эмити легонько улыбнулась, и вошла в квартиру. Она закрыла дверь, прокрутив щеколду два раза. Блайт сняла кроссовки и пальто, на улице было прохладно, и эта погода двигалась к дождю, ведь на небе, были лишь тёмные тучи, ни единого светлого облачка. Повесив это пальто на вешалку, голубоволосая отправилась прямиком за подругой. Зайдя в кухню, она увидела мирно сидящую Луз, которая ела пиццу заказанную ранее, до приходя девушки. Носеда увидела Эмити и посмотрела на неё, а после отвернулась, продолжая уплетать пищу. Блайт посмотрела расстроенным и грустным взглядом на подругу. Не зная, с чего начать, она решила попросить кусочек пиццы. — М-можно кусочек? Носеда кивнула, и протянула ей кусочек сочной пиццы. — Ты хотела мне объяснить. — Носеда первой прервала нагнетающую тишину и неловкость. — Объяснишь? — Д-да, так вот… — сделав паузу, голубоволосая продолжила. — Я сама не знаю, зачем я это сделала. Может в порыве чувств… Или… — Блайт не успела договорить, как её прервала Носеда. — В порыве чувств? Каких чувств? — однократно это заинтересовало шатенку. — Ну, а сама как думаешь каких? — Я не знаю что и думать. — с капелькой растерянности, произнесла девушка. — Любовных, Луз… — призналась Эмити. После этих слов, Луз чуть не подавилась пицой. Залилась румянцем. Можно ли это считать признанием в любви? — То есть… — Да, Луз, ты правильно подумала… — улыбнулась краешками губ Блайт. — Я сама не поняла, как это произошло. Мои чувства вдруг переросли в непристойное желание. Кажется, ты пробудила их тогда. — это конечно звучало как бред, со стороны Блайт, но всё было правдой. — Когда тогда? Я сделала что-то?.. — Луз не понимала, что тогда сделала, и когда это вообще произошло. — Это произошло совсем недавно, помнишь мы с тобой фильм смотрели? — Эмити решилась рассказать про ту ночь подруге. — Ты похоже слишком сильно выпила и… — Можешь не продолжать, я поняла. Обеим девешкам было очень неловко и стыдно. Они раскраснелись, залились румянцем, а больше всех было стыдно Луз. Проделала такое, не во внушаемом состоянии. — «Стыд то какой…» — мысленно произнесла Носеда, и встала из-за стола, отправившись в ванную, потому что ей было очень стыдно сидеть на кухне с Эмити. А в то время, Блайт сидела и смотрела в окно с полностью красным от румянца лицом. Жёлтоглазая заметила, как шатенка пошла куда-то и подумала, что ты ушла в ванную.       Прошло пять минут, как шатенка отошла в ванную. Блайт встала со стула, и пошла в комнату подруги. Она села на кровать. После прихода Эмити в комнату, из ванной вышла шатенка, и тихонько пошла в комнату, в которой сидела Блайт. Встав у прохода в комнату, Луз посмотрела разгоряченным лицом на голубоволосую и начала к ней медленно подходить. Блайт увидела девушку, посмотрела на неё с недопониманием, и свела брови вверх. Шатенка подошла практически впритык, и нагнувшись к лицу девушки, с ухмылкой на лице, и более спокойным, соблазнительным голосом, сказала. — Ты прощена, а я заслужу твоего прощения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.