ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая любовь?

Настройки текста
Примечания:
Когда Спрингтрап ушел, Баллора, сделала злое лицо. — Ублюдок. Она встала и пошла к подругам. Баллора была зла на него. Комната Марионетки была открыта, из нее исходил смешок. Баллора подошла ближе и прислушалась. — Конечно! Ты первый! — услышала она смешок Марионетки. Баллора немного заглянула внутрь. Они играли в бутылочку. «Все ясно». Она пошла к девочкам. Те были немного удивлены, ведь Баллора сама к ним пришла. — Привет! Почему ты такая кислая? — поинтересовалась Лолбит. — Они играют в бутылочку. — ответила та. — Я думаю они просто играют, — предположила Бейби. — Ты, главное, не расстраивайся. — А знаете что? — вдруг сказала Баллора. — Мне наплевать. — В смысле? — не поняла Лолбит. — Мне все равно с кем он будет. — Да ладно, он же просто с ней играет, — улыбнулась Бейби. — А давайте с ними сыграем! — выдала Лолбит. — Давай! Баллора ты с нами! — Ладно. Бейби и Лолбит за ручку пошли к Марионетке. Они хотели доказать что они просто играют. — Привет! Можно мы с вами сыграем? — одновременно сказали подружки. — Эм… Ну ладно, — неуверенно сказала Марионетка. — На что играем? — сказала Баллора, появившись в дверном проёме. — Ну, на поцелуй, — с неким смешком сказал Спрингтрап. — Ладно, — сказала Баллора. Все расселись — Бейби напротив Марионетки, Спрингтрап напротив Баллоры, а Лолбит напротив Бейби. Первой крутила Бейби. Ей досталась Лолбит. Она ее быстренько поцеловала. Потом крутила Лолбит. Ей досталась Марионетка. Она ее поцеловала с отвращением. Марионетке достался Спрингтрап. Они покраснели. Марионетка так страстно поцеловала его. А Спрингтрап обхватил ее талию. Баллора хотела сейчас вытошнить, но вижу не подала. — Может кватит? — спросила она. Спрингтрап смущённо отпустил Марионетку и стал крутить бутылку. Выпала Баллора. Но он с таким отвращением целовал ее. — Ребят, продолжайте без меня, — сказала Баллора и уже подходила к двери, как отвратительный голос Марионетки спросил. — Уже уходишь? Не волнуйся, вечером я его верну. — Ага, конечно, — последние что сказала она. Она решила прогуляться по пиццерии. Обои были содраны. Картины еле держались. Потолок был наполовину выбит. Тут вышел Фокси. Он покраснел когда, Баллора на него просмотрела. — Привет, а зачем ты здесь? — спросил он. — Делать нечего. — Хах, знакомо, — выдавил смешок Фокси. — А Спрингтрап, тебя уже бросил? — Ага. — Серьезно? — Ну вроде как. — Вобщем, раз такое дело пошли в подвал, там тебе все расскажу. Они пошли в подвал. По дороге, Фокси, сильно краснел, но брал себя в руки. — Ну, я хотел сказать… — сказал он когда они уже пришли. — Ты мне нравишься. — Взаимно. — Серьезно? Я думал… Ты… Спрингтрап… — Баллора не дала ему договорить. Она страстно поцеловала его. — Неожиданно, правда? — с улыбкой сказала Баллора. — Вобще-то да. Я думал ты с Спрингтрапом. — Ну пока он с Марионеткой, могу быть с тобой, лисенок. — Спасибо… — Фокси стаял будто отуманеный. — Подожди. — Я все сказала. И Баллора скрылась. Фокси несколько минут стоял не в силах говорить. Потом он очнулся и пошел к себе. Вечером Баллоре не спалось. Она решила прогуляться. Когда она вышла на улицу то увидела Бон-бона. — Баллора?! Это ты? — испугался он. — Да, а в этом есть что-то плохое? — Нет, просто неожиданно, — признался Бон-бон. — Можно тебе кое-что сказать? — Конечно. — Мне нравится Лолбит. — Она будет в восторге когда узнает. — Только, пожалуйста не говори ей! — Не буду, — засмеялась Баллора. — Ладно я спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи! Баллора отправилась спать. Через минуту пришел Спрингтрап. — О привет, — сказал он. — Спрингтрап, послушай, — начала Баллора. — Мне обсолютно все равно с кем ты будешь, только не забывай что у тебя есть ребенок, окей? — К чему ты это? — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — так и не понял Спрингтрап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.