ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра?!

Настройки текста
Любовь Марионетки и Спрингтрапа росла. Но любовь Баллоры и Фокси нет. Это даже любовью назвать нельзя. На следущий день Фокси пришел и говорит — Слушай, если честно то, я с Фредди поспорил, кто проиграет признается кому-то в любви. — То есть это шутка? Ладно, хорошо. Я тоже подумала что это шутка, — без различия сказала Баллора. На этом они разошлись. Баллора знала, как хорошо иметь сестру которая всегда тебя поддержит. Она решила пойти в комнату. Баллора некому не говорила, но у нее была сестра. И она очень по ней скучала. Ее история была похожа, на историю Марионетки. Когда-то Баллора и ее родители жили здесь. Через год у Баллоры родилась сестра. На тот момент Баллоре был год. По словам родителей, они оставили Баллору с бабушкой, а с ее сестрой поехали в кафе. Родители ушли на минутку, но малышки не оказалось. Тогда они решили переехать, чтобы этого не случилось с Баллорой. Сестру Баллоры звали Тангл. Баллора решила поискать ее. Под коробками ее не оказалось. Тогда она пошла в секретный подвал. Какого было ее удивление когда она увидела лису. Она была как Фокси или Лолбит, только зелёного цвета, с фиолетовым бантиком. Баллора присела и дотронулась до лисы. Та пошевелилась. Баллора отскочила. Лиса поднялась, и начала осматривать Баллору. — Эм, привет! Ты кто? — спросила лиса. — Тангл? — тоже поднялась Баллора. — Откуда ты… Подожди, Баллора? Сестра? — недопонимала Тангл. — А почему ты меня помнишь? — непонипала та. — Не знаю. Ты мне что-то напомнила. — Может обнимимся? — Ой, точно! Они обнялись. Только сейчас до них дошло, что они сёстры. — Может, пойдем? — спросила Баллора. — Конечно! Баллора по пути начала рассказывать все что с ней было. А Тангл что с ней. Оказывается ее убили недавно. Они отправлялись в незанятую комнату. В этот момент вышел Спрингтрап и Марионетка. — А это кто? — одновременно сказали они. — Тот кто надо, — ответили они вместе. — Если что-то не нравится можете убираться отсюда! — Тангл, по-моему ты переборщила, — со смешком сказала Баллора. — Я хоть и младше тебя, но тебя всё-таки спасать буду, сестрёнка, — настойчиво проговорила Тангл. — Сестрёнка?! — спросили Спрингтрап и Марионетка. — Если бы, говорил с женой, то знал что у меня есть сестра, — сказала Баллора, закрыв рот зайцу. — Сестрёнка, не обращай внимания, мы с тобой заживём, — с огоньком в голосе ответила Тангл. — Это точно! — Только, я к тебе буду ходить все время, не то что твой муж, — настоятельно сказала Тангл, и они в комнату. — Эй, я вообще-то все слышу! — сказал Спрингтрап, на что Тангл показала ему язык. Весь день сестры болтали. Тангл сказала, что она росла тут и в момент убийства жила здесь. Баллора же, рассказала про свадьбу, измену, беременность. Тангл радовалась, но быстро опечалилась, ведь сестра находится в не очень удобном положении. Она решила на утро сказать Спрингтрапу все что о нем думала. — Кстати знаешь, я тоже увлекалась танцами, — неожиданно сказала Тангл. — Серьезно? — спросила Баллора. — Конечно! Сейчас покажу. И Тангл начала танцевать танго. Баллора его тоже знала и тоже начала танцевать его с Тангл. Тут пришел Спрингтрап, и от неожиданности, девочки упали. — Я вам не помешал? — спросил он. — А ты Марионетку бросил? — спросили девочки. — Я с ней и не начинал. — Смотри у меня, — пристально посмотрела на него Тангл. — Тангл, — легонько толкнула сестру, Баллора. — Иду! Тангл, не скучай! — А вот и буду! Баллора долго не могла уснуть. Тогда Спрингтрап извинился. — Солнышко моё, прости пожалуйста, я больше не буду тебе изменять, — молил Спрингтрап. — Ладно, но ты дал слово. Сдержи хоть его, — сказала балерина и поцеловала мужа в нос. — Спокойной ночи, — сказала Баллора. — Спокойной ночи, балеринка, — сказал Спрингтрап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.