ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание Спрингтрапа

Настройки текста
На утро Баллора проснулась в объятиях Спрингтрапа. — Доброе утро, солнышко! — шепотом сказал он. — Доброе утро, только без солнышка, — отозвалась Баллора. — Баллор, — он повернул Баллору к себе. — Я хотел сказать… — Так, стоп! — резко встала она. — Я понимаю, ты любишь Марионетку, но у тебя было время с ней сойтись. Ты сам знаешь, если ты выбрал меня, то не бросац меня. — Я вообще другое хотел сказать. — Я слушаю, — легла Баллора. — Ну я порвал с Марионеткой, даже у нее можешь спросить. — Угу, это все? — Ну да. — Ладно, я к Тангл, — снова встала Баллора. — Подожди, — оставил ее Спрингтрап. — Ты что не рада? — Я рада, только давай это посмотрим, и дай мне выйти. Тангл ждала ее у входа в свою комнату. — Ну ты где? — нетерпеливо спросила она. — Тебя надо ещё со всеми познакомить, — улыбнулась Баллора. — Ладно. Они пошли вниз. Тут Тангл почувствовала, что Марионетка хочет спуститься. Тогда Тангл взяла сестру за руку, и они пошли в подвал. — Зачем это? — спросила Баллора. — Сейчас увидишь. Тангл подошла к стене и ударила по одному кирпичу. Стена поехала на верх, а перед ними открылся проход. Тангл, быстро его перешагнула, Баллора тоже. Перед ними были просто стены, однако Тангл снова подошла к стене, но уже оперлась на неё. Стена поехала назад, и им показалась комната, в которой Баллора нашла Тангл. Потом Тангл опустилась на корточки и полезла в темный угол. Там был кусок сцены, однако он был очень длинным и пустым. Тангл залезла в сцену, а потом за сцену. Баллора сделала также. И вот все собрались, так как Марионетка всех разбудила. — А где Баллора? — спросили девочки. — У Тангл, — ответил Спрингтрап. — У кого? — переспросила Бейби. Тут зади Марионетки, стала Баллора. — Здравствуйте, — сказала она и положила руку на плечо Марионетки. Марионетка отошла в лево. — Баллора, Спрингтрап сказал что ты была, у какой-то Тангл. Кто это? — спросила Лолбит. — Всем хай! — Тангл уже шла к Баллоре. — Ничего себе у вас компашка! Я Тангл, младшая сестра… — она посмотрела на Баллору. — Сестра этой балерины. У всех «отвисла» челюсть. Кроме Спрингтрапа и Марионетки. — Было приятно познакомиться! — она взяла Баллору за руку, и они пошли на второй этаж. — Ты красавчик, — шепотом сказала Тангл Фокси. — Что это вообще, сейчас было? — спросил Бон-бон. — Кто со мной в карты? — спросил Фредди. — Вам только в карты! — обиделась Бейби. — Я не обязан делать то что ты хочешь. — Да я тебя… — Лолбит остановила подругу. — Послушай, пошли в комнату, там спокойнее. Через некоторое время они разошлись по комнатам. — Спрингтрап… — Марионетка его остановила. — Марионетка, скажу прямо, ты мне не нравишся. У меня есть семья. Мне не до тебя, и ты могла сама со мной сойтись. — Но Спрингтрап… — Никаких но! Я все сказал. За этим всем следила Тангл. Потом она быстро побежала к Баллоре и рассказала ей все. — Предлагаю это отметить! — сказала Баллора. — Чем? — спросила Тангл. — Танго. — Отлично! И они начали танцевать танго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.