ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Имя малышу

Настройки текста
Спрингтрап, снова, уже навсегда, любит Баллору. Она же, в свою очередь, тоже проявила к нему интерес. Но и навещать Тангл не забывала. Тангл рассказала много о пиццерии. О ее потайных ходах, про анимотроников. Тангл также рассказала, что будучи человеком, у нее была другая мама. Та была анимотроником, но смогла родить. Тангл объяснила, что когда анимотроник рожает, то маленькая дырочка становится такой большой, чтобы из нее мог вылесть маленький анимотроник. Однако, Тангл, не рассказала самое интересное… Одним утром, Баллора проснулась и поняла, что ее макушку поцеловал заяц. — Доброе утро, моя самая лучшая балерина, — сказал он. — Доброе утро, зайчонок. — Как тебе спалось? — Как обычно. Ладно, ты ещё лежи, а пойду к Тангл. Баллора отправилась к Тангл, но открыв дверь, очень испугалась. — Тангл? АААА! — крикнула Баллора. Вместо Тангл лежала девушка. Девушка открыла глаза, не понимая что случилось. — Баллора? Баллора! Подожди, это я Тангл! — успокоила сестру Тангл. — Но как ты… — Не важно, потом объясню. — Ладно, я тогда пойду к Спрингтрапу. Если что зови, — сказала Баллора. — О, моя принцесса уже вернулась! — радостно и удивлённо сказал заяц. — Угу, — ответила Баллора. — Знаешь, последние время, мы, проводим очень мало времени вместе. — И что ты предлагаешь? — Ну, просто, не знаю, поластится, что-ли? — О, я с удовольствием! И они начали ластится. Баллора терлась о его шею. Она была такая тёплая. — Зайка, по моему, ты преувеличиваешь, — поцеловал Баллору, Спрингтрап. — Нет, просто твоя шея очень… Очень тёплая. — Предлагаю, тебе сесть на мои плечи. — Ага… Стой, что? — непоняла Баллора, но через минуту была на плечах мужа. — ООО, Спринги, я так тебя люблю, ты не представляешь. — Хаха, поверь, родится у нас анимотроник, буду все время с тобой. — До этого ещё долго! — засмеялась Баллора. — Вообще-то нет, — послышался голос Тангл. — Ну, смотри. Баллора, ты сколько месяцев беременна? — Ну, где-то 4. — А анимотроники рожают после 6 месяца. — То есть ещё два месяца, и стану папой! — обнял Баллору, Спрингтрап. — Конечно, милый! А теперь, Тангл или к себе. — Ладно, ладно, удачно вам провести время! — Как я тебя обожаю! — уткнул Баллору в стену, Спрингтрап. — Я тебя тоже, очень сильно обожаю! — Ты готова? — спросил заяц. — К тому, чтобы стать родителями? Да! — жизнерадостно ответила Баллора. — Я обожаю детей, и хотела иметь ребенка. — Тогда давай придумаем имя нашему малышу, — настойчиво предложил Спрингтрап. — Давай! — Если мальчик то… — Фредбер. — Да! Если девочка то… — Мангл? — Вроде неплохо. — А ты кого хочешь? — спросила Баллора. — Девочку, а ты? — Мальчика. — В следущий раз ты нам родишь мальчика, — обнял Баллору, Спрингтрап. — Нет, в следующий раз девочку рожу! — Хаха, как знаешь! Люблю тебя, моя крошка, принцесса, мармеладка, — Спрингтрап уткнулся носом в ее живот. — И тебя тоже люблю, наш маленький ребенок. — Только, пожалуйста, не называй меня мармеладкой, — попросила Баллора, погладив голову Спрингтрапа. — Как хочешь, моя сладкая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.