ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люди?!

Настройки текста
И так продолжалось несколько дней, пока кое-кто пришел в жилище анимотроников. Однажды Тангл, вышла. Она помнила тот день когда Баллора увидела ее в обличии девушки. Баллора подумала что, она ещё не выспалась, но на самом деле ей это показалось. Тангл могла превращаться в девушку. Она решила, что расскажет сестре позже. Так вот, вернёмся к истории. Тангл вышла, но вышла в обличии девушки. Она гуляла по первому этажу. Вдруг дверь пиццерии открылась. Из нее вышли четыре подростка. Два мальчика и две девочки. — Ого! Тангл, не знал что ты здесь живёшь, — сказал один из мальчиков. — Хаха, я вам и не такое покажу! — ответила Тангл. Тем временем Баллора и Спрингтрап услышали их разговор. — Ты слышал? — испуганно спросила Баллора. — Да, — также испуганно ответил Спрингтрап. — Там люди? — Баллора подошла к Спрингтрапу. — Надо проверить, — ответил он. Спрингтрап на корточках вышел из комнаты, за ним Баллора. Баллора нажала на кирпич и стена перед ними открылась. — Не знал, что ты знаешь о потайных ходах, — шепотом сказал Спрингтрап. Баллора ничего не ответила. Она вошла внутрь. Там была лестница, через которую можно было оказаться в секретной комнате, а там за сцену и увидеть что происходит на первом этаже. Они так и пошли. Спрингтрару было не очень удобно. Он не знал есть ли ловушки в одном из этих мест, и если он как-то пойдет не так и заблудится. Тогда Баллора взяла его за руку, в сотый раз повторяя, что нет здесь ловушек. Уже на подходе к дырке, которая ведёт к сцене, Баллора споткнулась о книгу. Благо Спрингтрап быстро ее подхватил, что вызвало небольшой шум. Подростки запаниковали. Тангл тоже запаниковала. А Баллора и Спрингтрап уже пролезали за сцену. Они увидели подростков, лет 12-15. Самой Тангл было 15. — Тангл, мне страшно, пожалуйста отведи нас в безопасное место! — завопила одна девочка. — Нори, успокойся, — сказала Тангл. — Дик, Геро, можете начинать снимать. Мальчики начили снимать. — Всем привет! Сегодня мы пошли в заброшку! Поддержите нас лайком и подпиской! — сказал один из мальчиков. — Кори, Нори, мальчики пошлите, — махнула Тангл. Они ушли. Баллора, также как и Спрингтрап, была в недоумении. Ее сестра привела людей, к анимотроникам. — Я не понимаю, — бормотала она. — Солнышко, успокойся все хорошо, — утешивал жену заяц. — Я зна… Ауч! — Баллора не смогла договорить, так как в ее живот ударила резкая боль. — Баллора, что такое?! — присел на корточки Спрингтрап. — Да так, ничего, — ответила балерина, вставая. — Уже все прошло. Минута молчания. Баллора смотрела в глаза мужу. Только сейчас, она заметила, что ему не все равно. Спрингтрап заботился о ней. Это он показывал всем своим видом. — Зайка, успокойся, — погладила по щеке Спрингтрапа Баллора. — остался всего-то месяц. — Я знаю, — он взял ее руку. — Но я очень сильно волнуюсь. — Знай, если что-то случится со мной, я могу за себя постоять, так что все будет хорошо. — Хорошо, но я всегда буду с тобой. — Ну хорошо, — с улыбкой ответила Баллора. — Ты второго планируешь сделать? — А как же! — обнял жену Спрингтрап. — Обязательно, у нас будут два ребенка! — Что-то, мы заговорились, — сказала Баллора, посмотрев за спину мужа. — Не пора ли нам в комнату? — Заделать второго? — с усмешкой спросил Спрингтрап. — Дай родить первого! — рассмеялась Баллора. Они пошли в комнату. — Знаешь, я уже соскучилась по твоим жарким губам, — страстным тоном произнесла Баллора. — А я как соскучился! — с этими словами, Спрингтрап положил Баллору на комод, и они слились в поцелуе. Подростки же изучали комнату Тангл. — Тангл, ты говорила, что тут есть анимотроники, покажи их! — Ребят, давайте завтра. Просто ночью эти анимотроники оживают и убивают тех кто к ним пожаловал. — Но как, тогда ты жива? — спросила Кори. — Неважно. — Ладно, тогда до завтра! Пока! — и подростки ушли. Баллора услышав как друзья Тангл ушли захотела поговорить с Тангл. Но она не хотела переставать целоваться со Спрингтрапом. — Спринги, я на минутку, — сказала она. — Только на минуту! — сердито ответил Спрингтрап. Баллора побежала к Тангл и о многом спросила. — Тангл, во-первых: кто эти подростки, во-вторых: почему ты человек? — Это мои друзья, — объяснила Тангл. — Каждый анимотроник может стать человеком. — Что? — Ну потом покажу. А теперь иди к своему мужу. — Ладно. Она, не понимая что говорит сестра, пошла к Спрингтрапу. — Я думал что ты не вернёшся, — проворчал заяц. — Да ладно, Спринги, я же быстро. — Для себя, но для меня это долго, — заупрямился Спрингтрап. — Так, теперь замолчи, и дай мне тебя поцеловать! — Хаха, как хочешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.