ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Баллоры

Настройки текста
Это было солнечное утро. Баллора проснулась в 5 часов, но было уже светло. Спрингтрап спал на полу. — Спрингтрап? — переползла через кровать Баллора. — Спрингтрап, что ты там делаешь? — М? — сквозь сон пробормотал Спрингтрап. — Ты чего так рано? Спи ещё. — Ладно. Однако Баллоре не спалось, ведь у нее был день рождения. Ей должно быть 17 лет. Но главный подарок который она хотела — почему Тангл человек? Пока Баллора думала, Спрингтрап резко проснулся. Он вспомнил что у его жены день рождения. Он спросонья поднялся, подошёл к комоду, открыл его, взял подарок и дал Баллоре. — Это тебе, — сказал он. Баллора открыла подарок. Там была их фотка, когда они были людьми. На ней, Баллора обнимала Спрингтрапа, держа в руке мягкую игрушку. — О, как мило, — улыбнулась Баллора. — А где ты ее достал? — Я давно заготовил этот подарок. — Ладно, иди сюда, — похлопала по кровати балерина. Спрингтрап лег вместе с ней. Он приобнял ее. Она ответила тем же. — Ты некогда не думал, чтобы с тобой было, если бы, ты, снова стал человеком? — спросила Баллора. — Ну, наверно, я отвёл тебя… В любое место на свете. — Все так говорят, — просмотрела на него Баллора. На миг ей показалось что, перед ней, не анимотроник, а человек. — Спрингтрап, можно я пойду к Тангл? — Разве она не спит? — Нет, но я очень быстро. Баллора быстро побежала к Тангл. Та не спала, а что-то писала. — О, привет! — махнула Тангл. — Ты хочешь чтобы я рассказала, про то как можно стать человеком? — Да. — Хорошо. Когда меня убили и посадили в анимотррника, то мне сказали что я могу становится человеком, в любое время. И все анимотроники тоже. — То есть, я могу стать человеком? — Да, — Тангл подошла к сестре, нажала на какую-то кнопку, и Баллора стала человеком. — Что?! Верни меня назад! — шепотом прикрикнула она. — Могу сделать так, что ты никогда не будешь человеком. — Так делай! Тангл что сделала, и Баллора снова пошла к себе в комнату. — Спри… — она недоговорила. Перед ней была картина: Спрингтрап снова спал на полу, а рядом с ним Марионетка. Баллора засмеялась, от чего Спрингтрап проснулся. — Что т… А! — сам испугался он. Марионетка проснулась. — Боннет? Ой! Кто меня сюда затащил?! — Давайте так: Марионетка иди к себе, Спрингтрап иди на кровать, — сказала Баллора. Так они и поступили. — Спрингтрап, почему ты на полу спишь? — Я сваливаюсь. — Понятно. Они долго смотрели в стену. Затем Спрингтрап, будто котенка, берет к себе на колени и поглаживает по голове. Баллора ничего не ответила, просто легла на тело зайца. — Я устала, — шепотом, еле слышно сказала она. — Сейчас только 6, успокойся. — Ну ладно. Баллора продержалась несколько часов. Когда все проснулись, они поздравили Баллору, однако ни у кого не было подарка. Но Баллоре на это наплевать, ведь главное, что ее друзья здесь, помогают ей. Баллора хотела, чтобы они снова стали людми, чтобы сходили в кино или кафе. Но понимая что их жизнь изменена, в лучшую сторону, она перестала об этом думать. Родители Баллоры вернулись домой. Какого было их удивление, когда они не увидели дочки. На звонки не отвечает. Они хотели позвонить в полицию, но отец Баллоры передумал. Мол «Зачем нам в полицию звонить? Может когда нибудь сама вернётся». Мать успокоилась, и они забыли про дочку. Баллора понимала: осталось, возможно, неделя и она будет мамой. Ей было немного страшно из-за этого. Когда она сидела на кровати представляя, как будет рожать, Спрингтрап сел к ней. — Баллора, успокойся, все хорошо. Скоро ты сама будешь над собой смеяться. — Может ты и прав. — Конечно я прав. А теперь пошли веселиться! — Без проблем! — ожевилась Баллора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.