ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фредбер

Настройки текста
Примечания:
Марионетка проснулась, но не увидела Боннет. Она испугалась. Марионетка тихо заглянула во все комнаты. Боннет не было. Марионетка побежала на улицу. Там был Бон-бон. — Бон-бон! Ты не знаешь где Боннет? — Нет. — Если она появится говори! — Хорошо. Марионетка обошла всю пиццерию, но так и не нашла Боннет. Она опечалилась. Марионетка пошла в комнату. Там лежала записка: «Мари, прости за то что ушла не попрощавшись. Я люблю тебя, но я хотела бы увидеть весь мир. Не волнуйся. У меня есть друг человек, с ним я буду изучать весь мир. Если соскучишься помни обо мне. Когда нибудь я вернусь. Люблю тебя». Марионетка не могла поверить. Она лишилась сестры. Марионетка легла на кровать. Она хотела, чтобы это был сон, но сны никогда не приносят такую боль. Но кое как Марионетка всё-таки уснула. Неделя подходила к концу, а значит что скоро Баллора должна родить. Баллора успокоилась, а Спрингтрап волновался. — Спрингтрап, успокойся, — повторяла Баллора. — Это будет быстро. Ты не заметишь. Но Спрингтрап не успокаивался. Он постоянно вплотную шел за Баллорой. Баллоре же это надоело. Она хотела чтобы Спрингтрап от нее отстал. И вот наступил этот день. Но ничего не обычного не произошло. Баллора просто пошла к Тангл и там пролежала несколько часов. Тангл отключила Баллора чтобы не было больно, и чтобы не привлекать внимание. Спрингтрап в это время сидел у мальчиков, будто увидел смерть. — Черт, Спрингтрап, успокойся, — сказал Фокси. — Да, ты ведёшь себя как маленький ребенок, — подхватил Фредди. — Вам легко говорить, — начал Спрингтрап. — У вас ребенок сейчас не рождается! — Черт с тобой, — сдался Фокси. — Поскорее бы Баллора родила. — Зачем? — возмутился Спрингтрап. — А ты ещё и тупой? — возмутился Фокси. — Это ты тупой! — сказал заяц, и началась драка. Бейби и Лолбит позабыли о всех. Они побольше узнали друг друга и считали себя сестрами. Им также было наплевать на Баллору, Спрингтрапа, Тангл, Фокси, Фредди и Бон-бона. Но они не любили друг друга, просто были лучшими подругами. — Черт! — сказала Тангл. Сестра долго не просыпалась, но послышив голос Тангл, Баллора моментально проснулась. — Вот, — шепотом произнесла Тангл и дала Баллоре ее ребенка. Это был жёлтый мишка, с бантиком и шапочкой. — Это я ему дала, — снова сказала Тангл, когда та увидела украшения. — Как назовешь? — Фредбер. — Красивое имя. Вдруг Фредбер проснулся. Он не плакал, как другие дети. Он просто смотрел на Баллору изучая ее. Его маленькая рука потянулась к лицу мамы. Он потрогал ее нос, рот, глаза. Потом засмеялся. Вдруг послышался грохот. Фредбер перестал смеяться и посмотрел на Баллору, словно хотел сказать «Иди посмотри что там». Баллора, вместе с Фредбером и Тангл, подбежали к комнате мальчиков. Открыв дверь, Тангл подбежала к Фокси и Спрингтрапу, разделила их. — Так! Успокоились! — возмутилась она. — Я думала ты добрый, милый и не любишь драться, а ты не такой. Все я тебя больше не люблю! — сказала она Фокси и пошла к себе. Баллора, Спрингтрап, Фокси и Фредди провожали ее удивлённым взглядом. — Что это было? — спросил Фокси. — Тангл в тебя влюбилась, — пояснила Баллора. — Правда? А ей сколько лет? — 15. — Ну могу попробовать с ней повстречаться, но это будет не по любви. — Она же сказала, что тебя больше не любит. — Да? Ну ладно. — Чи, — Фредбер чихнул. Только сейчас Спрингтрап увидел его. — Это кто? — спросил он. — Ты издеваешься? — Это… Фредбер?! — Нет, блин, какой-то анимотроник, которого я с улицы подобрала, — пробормотала Баллора. — Все, я к себе. — Спрингтрап, ради бога, иди отсюда, — сказал Фокси. — Фредди спорим я у тебя выиграю, — и они снова начали играть в карты. Баллора положила Фредбера на кровать и села рядом с ним. — Какой же ты красивый, — сказала она, на что Фредбер издал какое-то мычание. — Сейчас к тебе придет отец. Спрингтрап в ту же секунду пришёл. — Спрингтрап, почему ты вкл себя как тупица? — спросила Баллора. — Чтобы показать что я за тебя волнуюсь, — Спрингтрап сел рядом с женой. — А… Впрочем неважно. — Привет, Фредбер! — посадил он его на свои колени. — Весь в папу. — Не дождешься. — А вот дочка будет вся в тебя. — Если она появится. — Обязательно. Пока они говорили про девочку, Фредбер смотрел на них смеялся. Родители это заметили и улыбнулись. Баллора взяла сына к себе, а Спрингтрап их обнял. Фредбер прижался к маме, потому что он считал что с ней он под защитой. А Баллора и Спрингтрап уже слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.