ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошая или плохая ночь?

Настройки текста
Спрингтрап проснулся около 3 часов ночи. Он пытался заснуть, но не получилось. Тогда он разбудил Баллору. — Баллор, Баллора ты спишь? — шепотом сказал он. — М? — послышалось мычание. — Ты спишь? — Чего тебе надо? — Баллора повернулась к нему. — Мне не спится, — сказал заяц, как ребенок. — Боже мой, ты как ребенок только хуже, — она хотела уже повернуться на другой бок, но Спрингтрап остановил. — Да я ребенок, — назойливо сказал он. — И мне нужно внимание мамы. — Ты издеваешься? — шепотом возмутилась Баллора. — У нас уже есть ребенок, давай ты перестаешь вести себя как он! Минута молчания. Из-за этого Фредбер проснулся. Он посмотрел на Спрингтрапа. — Привет, Фредбер, — сказал заяц. — Твоя мама сегодня не в духе. — Потому что, его папа разбудил нас в 3 часа ночи. — Ну Баллора, прости, — настойчиво сказал Спрингтрап. — Я хотел развлечься. — Ты издеваешься?! — резко перевернулась она. — Сейчас ночь! Тут ребёнок! Ты вообще понимаешь что говоришь?! — Разве ты не хотела спать? — спросил заяц. — Уже нет! Все я к Тангл! — А она… — Спрингтрап не успел сказать, потому что Баллора захлопнула дверь. — Фредбер, твоя мама такая красивая когда злится, — сказал он. — Мне нравится ее бесить. Когда у тебя будет сестра, я буду относиться к ней как к зенице Ока. Баллора пошла к Тангл. К ее удивлению она не спала. Тангл, свернувшись комочком, говорила себе под нос: Фокси и я будем вместе. Баллора улыбнулась и села рядом с сестрой. — Знаешь, Фокси не против с тобой повстречаться, — сказала Баллора. — Серьезно?! — вскочила Тангл. Баллора кивнула. Тангл ее крепко обняла. — Спасибо, за информацию! А теперь иди к себе! — Как хочешь. Баллора пошла к себе, радуясь за сестру. — Кто пришел? — вдруг спросил Спрингтрап. — Я. Так ты успокоился? — спросила Баллора. — Когда я был не спокоен? — Несколько минут назад. — Ладно, ладно, прости, — сказал он. — Не хочу чтобы Фредбер видел как мы ссоримся. — Логично. — Итак что ты хочешь? — Спать. — Точно. Тебя на руках до кровати донести? — Я не такая беспомощная. — Ну ради меня. — Ладно, ладно, уговорил. Спрингтрап взял Баллору на руки, лёг и посадил ее на свои колени. Баллора взяла Фредбера. — Я всегда буду тебя оберегать, — поцеловал Спрингтрап ее макушку. — Спасибо. — А теперь спи. — Хорошо, зайка, — они поцеловались, и Баллора, прижав Фредбера к себе, положив голову на плечо Спрингтрапа, уснула. Наступило утро. Фредбер проснулся из-за того что был один на кровати. Он испугался. Фредбер прополз всю кровать, но так и не увидел родителей. Он запаниковал. Вдруг, стук о кровать. Фредбер подполз к месту, где был издан звук. Он увидел такую картину: Баллора и Спрингтрап прижались друг другу и целовались. Родители заметили Фредбера, покраснели и сели к нему. — Фредбер, мне кажется, у тебя будет сестра, — сказала Баллора. — И мы всегда будем тебя любить! — сказал заяц, и они обняли Фредбера и снова поцеловались, от чего Фредбера уже тошнило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.