ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПЕРСОНАЖИ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ

Настройки текста
— — Все доброго времени суток! Что ж начнем! Это АСК по фнафу! Первая Тангл! Вопрос: Тебе реально нравится Фокси? — Эм… Ну, да. Мне всегда нравились такие как Фокси. Вопрос для Бон-бона: Какая у тебя была реакция когда Боннет исчезла? — Она что, исчезла?! Второй вопрос: Перпл или говядина? — И то, и то. Вопрос Марионетке: Как относишься у нашей сладкой парочке? — Негативно. Второй вопрос: Что ты сейчас чувствуешь? — Пустоту. Третий вопрос: Нашлась ли Боннет? — Мне больно говорить о ней, но нет, она не нашлась. Вопрос для Лолбит: Лолбиииит, ты мой любимый аниматроник! Тангл и твой брат мило смотрятся вместе, хотела ли ты чтобы они встречались? — Конечно! Слава богу он нашел себе девушку и не будет меня доставать. Второй вопрос: Расскажи анекдот. — Возможно анекдот получится не смешным. Магнит и Мегафон объявили о слиянии и образовании совместного бренда «Магнитофон». Вопрос для Фокси: Что думаешь о Тангл? — Она как Лолбит, только… Привлекательней? Да, это слово ей подходит. Второй вопрос: Какой помадой пользуешься? --… Ну… Я не… Я просто один раз попробовал на себе помаду, но я не помню какая это была. Вопрос для Спрингтрапа: Сколько в общем детей ты хочешь? — Хех, ну желательно 6. Второй вопрос: Как ты относишься к своим фанаткам, которые рисуют себя и тебя, говоря что вы пара? — Какого… Негативно отношусь! У меня есть одна любовь — Баллора! Вопрос для Баллоры: Спрингтрапу можно доверять? — Да. Не думаю что он будет изменять мне, когда у нас есть ребенок. Второй вопрос: Будешь рассказывать как стать человеком? — Нет. Не хочу чтобы у кого-то из-за этого разрушилась жизнь. Вопрос для Фредди: С Фокси классно общаться? О чем вы часто говорите? — С Фокси классно общаться. Обычно вы говорим про девушек, карты. Второй вопрос: Собираешься искать девушку? — Ну мне нравится Бейби. Третий вопрос: ставлю ставки ты не выиграешь Лолбит в карты. — Я как то раз играл с Лолбит, но проиграл. Она в плане карт, обошла Фокси. Вопрос для Бейби: Хочешь себе отношений? — Да. Второй вопрос: Какой твой вкус в парнях? — Ну, как Фокси или Фредди. Но если честно то мне больше нравится Фредди. Вопрос для Бейби и Лолбит: Вы поддерживаете отношения с Баллорой? — Ну, у нее сейчас ребенок, так что пока нет. Вопрос для Фредбера: Чтобы ты сказал своим родителям за все время, если бы ты мог? — Ркгра ммиралдикоп атанолоиан* (Перевод с языка Фредбера) Я рад за них, но меня немного раздражают их поцелуи и любовь. Вопрос для меня (неожиданно): Собираюсь ли я добавлять новых персонажей? — Ну, надо ещё сестру Фредбера добавить. Ну по сюжету, возможно буду. Итак! Все по фнафу пока закончился. Если хотите продолжение пишите вопросы, персонажи на них с радостью ответят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.