ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извенение

Настройки текста
Фокси не мог спокойно спать. Он хотел извинится перед Тангл. Тогда, на одно утро, Фокси пошел к своей сестре чтобы попросить совета. — Лолбит, что подарить девушке как ты, но только более привлекательнее? — У тебя шиза? В мире нет таких девушек, как я только привлекательнее. — Да, хорошо, у меня шиза. Только скажи что ей подарить? — Обнимашки, — сказала Лолбит. — Черт с тобой, — не выдержал Фокси. Он всегда действовал по своей тактике: обнять, поцеловать и на крайний случай секс. Фокси несколько минут стоял возле двери Тангл, но все-таки собрался и вошёл. — Привет! Не помешаю? — радостно спросил он. — Привет, нет, — немного удивленым голосом ответила Тангл. — Я хотел извинится, — начал Фокси. — Будешь моей девушкой? — Конечно! Она со скоростью света повалила Фокси на кровать и начала целовать. Фокси ответил взаимностью. Тангл повалила его на пол. Она хорошо разбиралась в анимотрониках и нашла у Фокси место, где можно сделать его человеком. Она на него нажала. Фокси издал писк, потому что это причинило ему боль. После долгих минут, они отклеились и Тангл сказала. — Фокси, посмотри на себя в зеркало, пожалуйста. Фокси посмотрел и проматерился. — Твое мать! — сказал он и добавил парочку матов. — Как… Почему?! — Успокойся, все хорошо, я тоже девушка. Тангл нажала на свою кнопку и тоже стала человеком. Фокси был в недопонимании. — Тц, это будет наш секрет, окей? — Ладно, — все в таком же недоумении сказал Фокси. — Можно я пойду по делам? — Конечно, любимый! Он пулей выбежал из комнаты Тангл и отправился к Баллоре. Тангл вспомнила что Фокси человек и догнала его. — Одну секундочку, — сказала она и Фокси снова стал человеком. Потом он вспомнил про то что хотел сказать Баллоре и направился к ней. А наша сладкая парочка уже проснулась. Спрингтрап прижимал к себе Фредбера, а Баллора на это смотрела и смеялась. Тут зашел Фокси. Он взял Баллору за руку и потащил из комнаты, под удивлённые взгляд Спрингтрапа. — Баллора, твоя сестра может сделать меня человеком! — шепотом прокричал он. — Черт, она и до тебя добралась?! — еле слышно сказала она. — Что? — Ничего, — Баллора выдержала паузу. — Да, я об этом знала, только никому не говори. — Я это уже понял. Почему ты не рассказывала, что Тангл очень красивая? — Я не обязана. Они не долго говорили о Тангл. Фокси хотел очень много узнать по нее, а Баллоре это уже надоело. — Фокси, давай ты спросишь Тангл про все что ты хочешь, ладно? Я просто уже не могу. — А… Ну ладно. Спасибо за информацию! — Фокси побежал к себе. Баллора с раздражением пошла в свою комнату. Спрингтрап стоял возле двери и хмуро смотрел на нее. — О чем вы говорили? — строго спросил он. — Ой, слушай, про Тангл, — начала Баллора. — Фокси что-то хотел про нее узнать. Как он мне уже надоел. — Уже? Вы же только 10 минут говорили. — Зайка, давай не будем об Фокси. Мне нужно твое внимание. — А если ты мне изменяешь? — Ага, конечно. Спрингтрап, а давай кое-что сделаем, — игриво сказала Баллора. — Давай сделаем Фредберу сестру. — О, уже сейчас. Тогда готовься. Он повалил ее на пол и начал ее целовать. Фредбер на это смотрел. Он издал что-то на подобие писка. Родители это заметили и виновато улыбнулись. Вечером, муж и жена не спали. Баллора проверила, что Фредбер спит. Тогда Спрингтрап и Баллора легли на пол и начали целовать друг друга. Они старались не прикосаться к кровати. Фокси и Лолбит также не спали. Фокси пошел к Тангл, чтобы тихо лечь с ней, но какого было его удивление, когда Тангл не спала. Они сразу же начали делать то что и делали Спрингтрап и Баллора. И так прошла вся ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.