ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отец?!

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то это было обычное утро, для кого-то нет. Лично для Тангл, это было незабываемое утро. Она посмотрела на спящего Фокси и улыбнулась. Фокси чихнул, зевнул и проснулся. — А? О, доброоооое утро. — Как спалось, — сладким голосом сказала Тангл. — Отлично, а тебе? — Прекрасно! — К сестре пойдёшь? — Ну ладно. Милый, я вернусь через… 1 миллисекунду! — Очень жду! Тангл вышла, осознав что было. У нее был секс. *Черт! Точно надо сразу сказать об этом Баллоре! * — подумала она. Тем временем самая сладкая парочка во всем мире (мое мнение) до сих пор целовалась. Всю ночь! Как такое возможно?! И при этом, не ударив кровать! Это магия! Но непонятно почему Фредбер ОПЯТЬ проснулся. Он просто подпол к краю кровати и смотрел на родителей. — Доброе утро, сладкий мой, — сладким голосом сказала Баллора. — Можешь мне не говорить что я сладкий, — таким же голосом сказал Спрингтрап. — Боже мой, если хотите мне сестру, то делайте это в другой комнате! И дайте мне по спать! — неожиданно сказал Фредбер. — Погоди, ты что говоришь, — резко встала Баллора. — Фредбер, сладкий, прости. Теперь ты будешь спать и никто тебе не помешает. — Хорошо, мам, пап, я вас люблю и хочу чтоб вы были счастливы! Но если вам надо делать это ночью то хорошо! Я потерплю для вас! — обняв родителей, сказал Фредбер. — Мы тебя тоже любим! — сказал Спрингтрап. — А теперь, поцелуйтесь! Только красиво. Родители начали так страстно целоваться, что даже упали на пол. — Тангл идёт! — прошептал Фредбер. Он лег на кровать, повернувшись спиной к двери. Баллора осталась лежать на полу, а Спрингтрап лег с Фредбером. — Баллора! Ой, — шепотом сказала Тангл. — Не думала что вы тут спите. Вообще у меня секс был! — Я за тебя рада. — Как думаешь, я беременна? — Не думаю. У меня ушло несколько недель чтобы забеременеть. — Ну я ведь другая. — Ну да. — Ладно, меня Фокси заждался. Пока! — Пока! Баллора перевернулась, но тут ее подхватил Спрингтрап, так что бы Баллора лежала на животе, но у Баллоры он заболел. — Черт. — Тебе плохо?! — Мне больно. Спрингтрап положил жену на кровать, погладив ее живот. — Все будет хорошо, — сказал он. — Все хорошо, любимый. Они снова поцеловались. — Мама, с тобой все хорошо?! — Хах, сынок, со мной всегда будет все хорошо. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю, сынок. — А меня? — вмешался Спрингтрап. — Тебя я обожаю. — Мам, а сестрёнка уже у тебя в животике? — спросил Фредбер. — Конечно. Тогда эта небольшая семья обнялась, поцеловалась. Фредбер вышел из их объятий, а родители, конечно же, повалились на пол. Задолбали! Тангл бежала к любимому, но тот спал. Она решила поспать вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.