ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отец?!

Настройки текста
Примечания:
Так как Тангл могла стать человеком, она не долго думая, пошла в магазин и купила, то о чем долго мечтала. Она знала какая ответственность ложится на ее плечи, но Тангл взяла себе в руки. Уже входя в пиццерию, у Тангл остановилось сердце. В переносном смысле, конечно. Она заволновалась и захотела сделать это с Баллорой. Подойдя к их комнате, не открывая дверь Тангл спросила. — Сестрёнка, можешь с кое чем помочь? Из комнаты раздалось наподобие мычания, но такое страстное, что хочется жить! Через минуту Баллора, вся потная (ну поидее металл нагрелся) вышла. Тангл рассказала про свою мечту и сказала, что Баллора тоже может попробовать. Она была не против. Тангл вошла туалет, а Баллора снаружи осталась ее ждать. — Ну что там? — спросила она. Ответа не последовало. Через секунду Тангл вышла вся в слезах. — Вот. Она дала свою «мечту» Баллоре, и та улыбнулась. — Вот видишь, все хорошо. Правда знай, что на тебя ложится большая ответственность. — Я-я по-по-понимаю, — заплаканным голосом сказала Тангл. — Те-теперь ты. — Надо стать человеком, да? — На о-одну сек-кунду. Баллора взодхнула. Быть человеком уже неприятно. Но все-таки ради сестры, Баллора готова, практически, на все. Через уже 5 минут, Баллора вышла с улыбкой до ушей. — Красава! — они дали друг другу пять. — Пойдёшь своему рассказывать? — Да, — ответила Баллора. — Только сделай меня человеком. Тангл сделала как ее просили и пошла в комнату. На кровати лежал Фокси, ждущий ее. — Ты где была? — Сюрприз подготавливала. — Какой? — Приготовься. 3, 2, 1. Ты станешь папой! Фокси обомлел, офигел, охренел и так можно продолжать бесконечно, чтобы передать на сколько, он офигел. — Можно проматерится? — спросил он. — Только посмей и я тебе кое-что вырву. — Ладно. — Ты рад? — Конечно! — А я как рада, что ты рад! И они крепко обнялись. Баллора не успела перейти дверной проем, как тут же была подхвачена. — Ты где была? Мы по тебе ооочень сильно скучали! — спросил Спрингтрап. — Отличные новости! Кто хотел дочь? — Я! — сказали мальчики. — Скоро она у вас будет! Фредбер скатился с постели, а Спрингтрап постоял в недоумении и через пикосекунду (есть такая секунда кто не знал) закружил Баллору. — Я так и знал, так и знал! — говорил он. — Теперь для нее нужно имя. — заяц сел на кровать и стал думать. — Как насчёт Рокси? — Отлично! Она будет любить гонки и будет пацанкой, — предложил Спрингтрап. Баллора закатила глаза, а Спрингтрап лег на нее. — Я тебя съем, — говорил он. — Давай, съешь. Я ооочень вкусная! Спрингтрап хотел ее поцеловать, но услышал знакомый голос. — Подожди, я сейчас вернусь. Заяц вышел из комнаты, оставив жену и ребенка в недоумении. Вдруг он увидел отца. — Пап?! — Спрингтрап?! Почему ты анимотроник?! — Это ты со мной так сделал! — Ладно, об этом позже. — Пап, а ты теперь дедушка. — Чего?! — У меня есть жена и мальчик. Скоро будет девочка. — Молодец. Но мне все равно. Хочу сказать, что я могу сделать вам людьми. — Нет, это мне не нужно. Мне и так хорошо. — Как хочешь. А ты знаешь, что у тебя есть сестра? — Какая? — Тангл. — Подожди секунду. Спрингтрап позвал Баллору, а из своей комнаты вышла Тангл. — Ой, пап привет! — Уильям Афтон?! Твой папа — Уильям Афтон?! — Да! — Но если ты моя сестра, и твой отец это Афтон, и Спрингтрап тоже его сын, получается, я сестра Спрингтрапа?! — подсчитала Баллора. — Точно. — Да ну вас всех, я пошла! — обиженно сказала Баллора. — Пап, пока. Баллора подожди! — пошёл за Баллорой заяц. — Я тоже пойду, пап. Пока! — Пока, моя хорошая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.