ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Фокси пошёл в комнату, в которой сидели Фредди и Бон-бон. — Фредди, ну когда уже придёт Фокси? — спрашивал Бон-бон. — А я откуда знаю? — нервничал Фредди. — Он же девушку нашёл! Фредди было немного обидно, что у Фокси девушка. Тем более такая привлекательная, как Тангл. И тут, под размышления Фредди, пришёл Фокси с улыбкой до ушей. — Явился наконец! — начал Фредди. — Ну а теперь садись! Будем в карты играть! Теперь я уверен — я тебя выиграю! — Потом сыграем, у меня офигенная новость! — Какая же? — спросил Бон-бон. — Я буду отцом! Фредди прокашлял, Бон-бон упал. — Какого черта?! — сказали они оба. --А в этом какая-то проблема? — Нет! В этом вообще нет проблемы! — не выдержал Фредди. — Я ушёл! Он хотел расплакаться, но не мог. Бывают в жизни моменты, когда ты — молодой парень, тебе 17, и ты не должен показывать свои слабости, плюёшь на все, закрываешся в комнате и плачешь. Фредди хотел сделать также, но знал — он душа компании, который должен всех поддерживать и успокаивать, а не сам сидеть и реветь. Фредди спустился на первый этаж и сел около лестницы. Тут вышла Бейби. Она увидела Фредди и ей стало его жалко. — Фредди, почему ты тут…​ -​- запнулась Бейби, ищя подходящие слово. — Плачешь? — Я не плачу, — ответил тот. --Да ладно! Я тебя знаю! Давай так, придумаем какое-нибудь мероприятие, и поднимем тебе настроение! — предложила Бейби. — Вечеринку? — Отличная идея! Фредди стало лучше и он, с Бейби стали украшать этаж. Также они взяли микрофоны и пели пока украшали. Фредди, как и Бейби, проявили друг к другу небольшую симпатию. После украшения здания, Бейби поцеловала мишку в щеку. Тот покраснел. — Это дружески, — пояснила Бейби. Фредди промямлил что-то вроде «Да, конечно», хотя в душе он был расстроен. Через некоторое время, Бейби сказала про вечеринку. Все более менее пришли. А Бон-бон тусил с Фредбером. — Классный у тебя брат, — сказал Фредбер. — А у тебя мама классная! — сказал Бон-бон. Они долго обсуждали всех. Марионетка тихо стояла в углу, пока Баллора и Спрингтрап не составили ей компанию. Они даже стали хорошими друзьями. Бейби тусиоа с Лолбит и Фредди, а Фокси с Тангл. Они все горячо что-то обсуждали, не зная что их ждёт дальше. Правда в этом ничего плохого нет. Даже наоборот. Но кто знает, какие ошибки наши герои сделают в будущем. А пока вернёмся в настоящее. Они танцевали, играли, пели, делали все что угодно. И вот вышла Тангл. — Итак, хочу сказать… Я беременна! — Поздравляем! — сказали все. Все, кроме Фредди. Он пошёл к себе в комнату. Это увидела Бейби и пошла за ним. — Фредди, ты чего? — Отстань, — ответил он. — Давай я с тобой немного побуду. — Ладно. — Дай угадаю. Ты хотел чтобы Тангл была твоей девушкой, но её забрал Фокси, да? — Да. — Оу, понятно. Прошла минута молчания, пока Фредди не заговорил. — А давай ты будешь моей девушкой. Мы знакомы довольно давно, и вкусы почти одинаковые, ну так что? — О, я только рада! Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.