ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьянка-гулянка

Настройки текста
Пока новая парочка говорила, Тангл пошла в комнату и достала бутылку водки и яблочный сок. Когда она уходила, она увидела как Фредди и Бейби целуются. — Спасибо, — сказал Фредди. — Всегда рада помочь, — сказала Бейби Они не заметили Тангл и пошли вниз. А Тангл пошла за ними. — Ну как? Фредди успокоился? — спросила она у Фокси. — Наверно, — ответил тот. — А что у тебя в руках? — Сюрприз. Поговорив ещё немного, Тангл вышла вперёд. — Ребята! Давайте отметим эту радостную новость! — А разве анимотроники могут пить? — спросила Баллора. — Ну да! — Чтож, мы тебе доверяем. Баллора, Тангл, Фредбер, Бон-бон, Лолбит и Бейби взяли сок. Остальные водку. Марионетка сразу напилась. А Спрингтрап, Фокси и Фредди после 3 чашки. Все кто пил сок сразу пошли в комнаты, а пьяные остались тусить. Но они не знали, кроме Тангл, что есть скрытая камера, которой их засняла. — Таааак, а гдик моя любимик жена? — - пьяным голосом спросил Спрингтрап. — Я~я, — ответила Марионетка. И они начали целоваться. — Ааааааа! — сказал Фокси. — Ааааааааааааааа! — сказал Фредди. На утро Баллора проснулась, вспоминая что было вчера, так как она немного глючила. Ей стало страшно. Она вышла из комнаты. Кто не пил водку, тоже (кроме Фредбера и Бон-бона, так как они поздно легли и высыпаются). — Девочки, кто помнит, что вчера было? — спросила Баллора. — Ничего хорошего, — ответила Тангл. — Почему ты забыла? Ты же не пила вчера. — Меня глючит. — Девочки, тут есть камера? — спросила Лолбит. — Дожна быть, — ответила Бейби. — Я знаю где она! — сказала Тангл. — В моей комнате можно посмотреть записи. Они пошли в комнату Тангл. Та села за компьютер и начала что-то писать. Через минуту показывали вчерашние события. Спрингтрап занимался кое чем с Марионеткой, а Фредди и Фокси били друг друга. — *****, — сказали они все. Спрингтрап понял что кто-то на нём лежит. Он увидел Марионетку, на его прессе. — Что вчера было? — спросил он у самого себя. — Я изменил Баллоре?! Другие тоже проснулись. Они не понимали что произошло вчера, но прекрасно знали: девочки их убьют. Тут послышились звуки ярости и гнева. Тангл вышла из комнаты с очень яростным лицом. Когда она подошла к Фокси, она схватила его за плечи. — Почему ты пил?! Как ты мог?! — говорила она, на что Фокси не мог ничего сказать. Тут пришла Баллора. К удивлению всех, она была спокойной. — Тангл, сестрёнка, — сказала она. — Тебе нельзя нервничать. — Почему ты такая спокойная?! — ответила та. — Вначале успокойся, потом злись, — с этими словами она подошла к Спрингтрапу, с улыбкой до ушей. Заяц не понимал что происходит. А Баллора просто дала ему пощёчину. — Больше не пей, ладно? — спросила она с такой же улыбкой. Потом она взяла Тангл за руку и повела её в комнату. — Надеюсь ты скоро придёшь, — последние что она сказала. Марионетка извинилась перед зайцем и побежала в свою комнату. Фокси поше к Тангл, а Фредди к Бейби и Лолбит. А Спрингтрап пошёл к своей любимой, чтобы попросить прощения. — Тук, тук. Можно? — спросил он. — Конечно. Баллора сидела на кровати и гладила Фредбера, который до сих пор спал. — Баллор… -​- Баллора​ цыкнула на него. — Прости, пожалуйста прости! — Дорогой, мне все равно. Главное что ты со мной и я с тобой. — Я больше ни с кем не буду, и пить тоже не буду! — Милый, я тебя люблю. — Ангелочек мой, я тоже тебя очень крепко люблю. Очень очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.