ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 3.

Настройки текста
      Прибегаю на работу. Ух, как же я устал, прибежав сюда в контору. Все идёт как обычно, я хмурюсь. Мне это почему-то не нравится. Вроде бы все в порядке, но я чувствую, что лучше было остаться дома. Хотя тут же сомнения пропадает, как только я подхожу к доске объявления. Раньше бы я проигнорировал, но теперь не. Подходжу я к доске объявлении и замираю, как в копанный. Среди кучи листовок был один с пропажей котёнка. Я сглатываю, мне стало страшно. На фотографий именно тот котёнок, которого я нашёл. «Имя: Амелия, возраст: 5 месяцев, особенности металлические передние лапки и ушки, сам котенок пятнистый. Нашедшему: благодарность от хозяина и бесплатный абонимент в сауну в течении одного месяца,» — прочитав я охаю, и бледнею.       Это же именно тот котёнок, которого я нашёл. Ну вот теперь надо быть сто процентов осторожнее. Вот так внезапность. Похоже котенок был чей-то. Я кусаю губу и хочу пойти к себе, как меня останавливает рычащая Рэведж. Я даже ойкнуть не успел, как рядом виновато и кисло улыбаясь, стоял Саундвейв. Кусаю губу, и неуверенно отворачиваюсь от листовки с пропажей, смотрю на связиста десептиконов и бледнею пуще прежнего. В руках у связиста точно такие же листовки. — Прости, Старскрим, — кисло сказал ты. — Рэведж сама не своя...       Я охаю и перевожу взгляд на кошку десептикона, и вздрагиваю, смотрю и глазам свои не верю. Внизу около её лап топчатся четыре котёнка. Рэведж же грозно на меня смотрит, и если честно вот тут-то мне стало страшно. Я сглатываю и смотрю на Саундвейва, чувствуя, как губы сами собой расплываются в гадкой ухмылке. — Мои поздравления, Саундвейв, — говорю я, пряча ухмылку рукой. — Ты стал дедулей.       Но связист десептиконов не обратил на эти слова никакого внимания, от чего мне ненароком стало обидно. Кивнув кошке, как будто бы она его понимала, связист отправился дальше. А я стою, как вкопанный и медленно начинаю дрожать. Шартикон меня побери. Нужно неприменно отправиться к себе, а не то получу от начальника. И тут, как бы нарочно на мое плечо, лёгла ладонь, от чего моё сердце начало дико плясать, как тогда. «Какая приятная ладонь,» — думаю я и краснею. — Почему не на рабочем месте? — раздался голос, и я кусаю нижнюю губу с ещё большей силой. Это был... ...начальник... ...мои босс... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.