ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 4.

Настройки текста
      С своим начальством я встретился лишь один раз. Помню тогда блин здорово испугался. Тогда впервые на Кибертроне выпал снег, и тогда же вырубили свет, явно за не уплату. Я пошёл проверить в чем там собственно и дело. В коридоре я и встретился с моим начальником. Ух я тогда здорово испугался. Да и в принципе сейчас та же реакция. И сердце, как и тогда сейчас пустилось в дикий пляс. — Ваше великолепие, — начал оправдываться я. — Я тут это.. с Саундвейвом разговаривал.       Однако в ответ похоже он мне не поверил. Эх, а я по-прежнему вспоминаю тот день, когда вырубили свет. Тогда, как и сейчас сердце бьётся в сто раз быстрее. Я кусаю губу. Тут похоже Мегатрон заметил доску объявлении, и я не знаю. Обернулся я тоже. Мои глаза прилипли к начальнику. Он очень красивый, и очень... Ну прям глаз не оторвать. Это пиджак, ах, как он ему идёт. Я хотел было что-то сказать, как он обернулся ко мне и... А я блин застыл, как вкопанный, чувствуя, как моё сердце бьётся ещё быстрее. Я начинаю медленно пятится. — Всё силы собрать на поиски этого котёнка, — скомандывал Мегатрон. — Но Мегатрон, — пытаюсь сказать я.       Он смотрит на меня глубоким и оценивающим взглядом. Я явно что-то не то сказал. Вот блин. С начальником шутки плохи. Я начинаю дрожать. Шартикон меня побери за что мне все это? И он сто процентов заметил, что теперь я дрожу, как сам не знаю кто. — Ты явно, что-то скрываешь, — начал говорить он. — Нет, мои лорд, — в лекгом поклоне сказал я.       На самом деле да. Я скрывал от него, что нашёл и забрал котёнка себе. Но, а что я? Мне этот котенок очень понравился, да и потом не бросать же его? Я прекрасно знаю, что так не видут себя истенные десептиконы, но когда котенок жалобно мяукнул. Я просто не выдержал. Мегатрон уставился на меня в плотную. И мне больше ничего не оставалось, кроме как аккуратно поднять голову. Он что-то кивнул мне, а затем отправился вперёд по коридору. Я прикусил губу, и поспешил к себе. «Не знаю, что это было, но лучше сейчас укрыться в своем кабинете,» — я тяжело и шумно дышал, бегом устремляясь к себе. — «Ну хотя бы теперь мне не придётся ломать голову над именем,» — я облегчённо вздыхаю, хотя все ещё напряжен.       Ведь Мегатрон явно что-то учуял в моих движениях. На то он и начальник. Я кусаю губы, начинаю усердно работать. М-да освобожусь я похоже поздно, поэтому придётся заскочить в магазин «Всё для питомцев» завтра или послезавтра. Эх эта работа столько энергии отбирает. Ну хотя бы. Я алею и смотрю на фотографию моего босса, которая висит у меня на стене. Я мог любоваться им. И к слову ещё не только. — Как жаль, что я не могу сказать никому об этом, — выдыхаю я. — Извини Мегзи.       Тут же я ойкаю и вяло улыбаюсь, кусая язык. Нельзя же его сокрощать имя. Я замираю над столом, думая, что вот-вот ко мне примчится Саундвейв с пистолетами. Ведь я ж провинился. Но ничего такого не было. И теперь мне стало ещё страшнее. Ведь котенок. Они могут про него так и так узнать. «Но все же пока не знают,» — подумал я. Интересно... ...и... ...Всё же... ...Меня не покидал один вопрос... ...как она оказалась на улице?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.