ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 5.

Настройки текста
      Домой я возвращаюсь в лёгкой панике. Ведь я прилично так задержался, а котейка, Амелия могла и учудить что-нибудь. Ох зря я её оставил дома. Блин вот я сейчас чувствую, что что-то пойдёт не так и потом если об этом узнают, то будут говорить: «О, смотрите это же Старскрим, первый кибертронец, который оставил котёнка одного и не уследил за ним». И все таки отодвигаю эти мысли подальше и открываю дверь, попутно тяжело вздыхая. День тяжёлый вообщем. — Я дома, — закрываю дверь и начинаю рзэазуваться.       И первое, что мне на глаза попадается, когда я подымаю голову это котейка-пятныш-найденыш. Сидит на полу рядом и нализывается. А рядом. Я охаю. Была лужа крови. Зараза. Вот теперь мне стало страшно. А Амелия, как ни в чем не бывало, сидит и облизывается. Первое, что я делаю это включаю свет и беру котенка на руки. Она пищит, но я будто бы не обращаю внимания, смотрю и кручу её(как и в первый раз). Но сейчас мне стало страшно. Замечаю небольшую ранку из которой течёт маленькая струйка крови и бледнею ещё пуще прежнего. Нужна аптечка. — Мяу? — этот котенок хочет достать до ранки, но я не даю.       Мы идём в зал, где я начинаю искать аптечку, игнорируя тот факт что кровь котенка уже капает мне на руку. А в мысли блин лезет всякое, так же и тот вопрос, который возник на кануне. И только я задумался, как замечаю аптечку. Амелия видимо сообразила чем пахнет дело, и попыталась смыться, но я не даю. Нужно обработать и перебинтовать рану. Эх жаль, что здесь нет моего коллеги Нокаута. — Потерпи, пожалуйста, — шепчу я.       И сажусь с ней на диван, попутно начиная аккуратно обрабатывать. И полпути все больше и больше понимаю, что она реально тот сбежавший котёнок, который сегодня так сильно всех сполошил. И самое интересное, это то что я аккуратно её обрабатываю. А ведь раньше просто навсего у меня не получалось. К слову похоже то, как Нокаут мне помогает отразилось на моих руках. — Мяу, — котенок попытался снять повязку, которую я уже успел нанести. — Нельзя! — в ответ начинаю я. Она тоже в долгу решила не оставаться... ...потому, как сразу же после того, как я закончил её обрабатывать то... ...она меня поцарапала... ...во блин... ...и только сейчас я замечаю... ...ее ошейник... ...дважды блин... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.