ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 6.

Настройки текста
      Я не знаю что там случилось? Однако я в серьёзе стал опасаться за Амелию. Прошла всего ночь, а она уже отклеяла повязку и та валялась под диваном, а она сидела и снова вылизывалась. И я вот в серьёз начинаю переживать. Вот блин. Хотя поначалу, то есть один день она оставалась одна. Да и молоко котейка - пятныш - найденыш не до конца выпила. К слову теперь я был в полном отчаянии, и находился словно в тупике. Ведь что конкретно делать? Я, увы и ах не знал. Найденыш, тьфу ты Амелия гордо мяукнула, спрыгивая с дивана, и подошла ко мне. Я ойкаю. — Мяу, — она уселась рядом, и мурлыкнула.       Я ж смотрю на свои царапину, которую она вчера мне подарила, и тяжело вздыхаю. Кажется сегодня на работу я выйду в кофте. О вот так веселье. И не смотря на то, что сейчас лето, я должен одеть кофту потому как не хочу подвергать своего найденыша проблемам. А царапина ух, надеюсь она заживёт сама собой. Сейчас беру Амелию на руки и аккуратно кручу осматривая. Вроде бы крови нигде не было, а вчерашняя ранка зажила. Теперь я осматриваю комнату на наличии острых предметов. «Хм странно ничего нет,» — думаю я и иду на кухню. — Мяу, — пятнышка прижимается ко мне.       И я в очередной раз умиляюсь, смущённо аккуратно глажу за ушками. А ей похоже нравится. Вау. Она мурлычит, как тогда в прошлую ночь. Я улыбаюсь и смотрю на время. Блин. Улыбка тут же слетела с моего лица. Я опаздываю. А так, как сейчас прибыло моё руководство, то возможно мне придётся отчитываться и есть вероятность, что меня уволят. — Мяу? — я ойкаю и смотрю вниз, пятнышка сидит на полу, рядом со мной. — Ой, прости...       Со всеми этими мыслями, я совершенно забываю о том, что она голодная. И готовлю себе, и ей поесть. Ух.. Надеюсь, что я не опоздаю, хотя времени остаётся мало. Вот черт. Я влип. И все же... Ставлю молоко Амелии и продолжаю готовить себе. Котейка спокойно начинает лакать молоко. А я начинаю готовиться к работе. Что ж новый рабочий день, новые проблемы. Черт... Хотя да эта проблема есть. И если я не приду во время, то влипну ещё серьёзнее... ...начинаю одеваться, и натягиваю кофту, сажусь за стол... ...завтракать... ...чувствуя... ...не ладное... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.