ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 7.

Настройки текста
      Я прибежал на работу и оказавшись там, аж прикусил губы. Эта моя чуйка сто процентов работает потому, что как только я появился так ко мне сразу подошли. И будь это Саундвейв, то я бы ещё хоть что-то предпринял, но моё появление засек начальник. Во блин. И что делать конкретно в таких случаях? Увы и ах я не знаю. Поэтому замер пока сероволосый мужчина меня осматривал. Эх не нравится мне все это. Может действительно нужно было остаться дома. — Ты опаздал! — шипит Мегатрон. — Примногом извиняюсь, — бормочу я, поправляя ворот кофты.       Тут-то каонец судя по всему опешил и уставился на меня. Я же смотрю в пол потупив взгляд. Должно быть он уже увидел мою кофту и то, что я сделал. Эх... Не проговорится бы теперь. Он продолжает изумленно пялиться на то, что я сделал. А сделал я засос. Да мне больше заняться нечем, кроме как рисовать что попало на моей шее. Ну должно же сработать. Эх надеюсь. — Это что ещё за прикид? И... — должно быть его взгляд все ещё был прикован к моему засосу. М-м-м... — А... О... Это... — я еле сдерживаю улыбку, хотя внутри на подобное и не тянет. — У меня девушка появилась.       Чтобы защитить Амелию, я придумал все это. Ведь понятное дело, что если я ничего предпринимать не стану, то они все равно найдут пятныша, который теперь живёт со мной. Я вяло сонно улыбаюсь и прохожу мимо Мегатрона, но на мои взгляд попадается одна вещь. Сероволосый мужчина сжал кулаки. Ого. А вот это интересно. Я, увы больше ничего не спросил, быстро идя к себе. Похоже мои план сработал. И Амели в безопасности. Хотя по-прежнему вопросы не дают мне покоя. Почему? «Но я должен...» — смотрю на его спину, обернувшись.       И иду к себе, тяжёло вздыхаю. М-да день будет очень тяжелым. Так что пора приступать за работу, если я хочу отправиться в магазин «Всё для питомцев». Ведь я же всего-то навсего, как два дня не могу сходить в магазин. Что ж сегодня я уверен, что все получится. И я уйду по раньше. Снова улыбаюсь, и прокручиваю ту сценку у входа с Мегатроном... ...снова и снова... ...и на этот раз вместо улыбки, я кусаю губы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.