ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 8.

Настройки текста
      Я иду по коридору никого не трогаю и надо же блин было заглянуть к Саундвейву. Самого связиста не было на месте. Что поделать, доверянное лицо лорда Мегатрона, фи. Я кусаю губу и смотрю на данную картину. Рэведж с котятами осталась в комнате у связиста, притом кошка спала, а котята играли. Притом они похоже заигрались потому, что один из котят вжался в угол, а двоя грозно рыча шли на него. Блин может мне вмешаться? Но не успел толком я это сделать, как котята поцарапали и вообще набросились на брата или сестрёнку? Я не знаю. Тот захныкал, и замяукал от чего Рэведж проснулась, а я закрыл дверь. Вот теперь мне все стало понятно. Должно быть в прошлый раз на месте этого бедняги была Амелия. «Нужно идти домой, но перед этим...» — я попытался успокоиться, но однако же все равно был очень встревожен.       И все же я возвращаюсь домой, но перед этим я заглядываю в магазин «Всё для питомцев». Выбираю все самое необходимое, и иду на кассу. Даже не верится, что я ушёл пораньше. Ура... Расплачиваюсь за покупку, и иду домой. Однако толи дело теперь данная картина и ответ на мои же вопрос не выходил из моей головы. Амелию поцарапали и прогнали её же братья. А найденыш-пятнышка и убежала на улицу. «Ну конечно в семье же самые сильные бьют кого-нибудь и по-моложе и по-слабее,» — между тем мысленно догадался я.

***

      Пятныш-найденыш встречает меня и довольно мурлычит. А я же и не против, ставлю пакеты на пол и закрываю за собой дверь. Котейка, как только я поставил пакеты на пол, сразу же в них залезла лапой. Я улыбаюсь и разуваясь, молча наблюдаю. Амелия мяукнула и опракинула пакеты на пол. А там, что только не посыпались и шарики и корм для котят, и мышка. Блин вот не надо было класть корм для котят вместе с игрушками. Найденыш тут же встала в позу и мурлыкнув, прыгнула на мышку. Пока я подбирал пакетики с кормом, она уже довольная играет с мышкой и шариками. Да главное потом самому не запнуться об эти игрушки. «Надо быть аккуратнее,» — думаю я про себя.       И только я захожу на кухню, так сразу охаю. Стулья опракинутые лежали на полу, половина посуды тоже была на полу. Блин. Черт. Я кусаю губу и начинаю делать уборку. Сил и так нет, а мне ещё и уборку делать. Эх. Ну покрайней мере она не тронула продукты. Кидаю взгляд на молоко в миске, которую мне подарили на случай если я все же заведу питомца, а она опракинута, молоко все на полу. — Ну и что мне с тобой делать? — спросил я.       А она видимо закончила играть и пришла на кухню. Сложив ушки в виноватом жесте, она мяукнула. Ну как мне на такое чудо не злится. Тем более злость моя прошла, как только я вернулся домой. Теперь я блин напуган. Ведь не понятно, что она ещё устроила в других комнатах. Отдергиваю себя от худших мыслей и собираю посуду. Котейка только мяукнула и продолжила смотреть на меня. Какая же она все таки милашка. Блин так и десептиконом судя по всему расхочется быть. — Ну-ну, — говорю я, вытерая молоко. — Мяу, — шепчет она, вставая со своего места. — Надеюсь ты не устроила ещё больший беспорядок в других комнатах? — спросил я. Она видимо поняла меня и отрицательно мотнула головой. А я того и делаю, что встаю с пола и вяло улыбнувшись иду проверять. Не ну а вдруг все же она устроила беспорядок?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.