ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 9.

Настройки текста
      В других комнатах на удивление было все в порядке. Даже удивительно. Я перевожу взгляд с гостиной на Амелию, которая принялась играть с игрушками. Ух, купил значит на свою голову, однако я начал понимать. Я целый день на работе, а найденыш-пятныш все время дома. Притом одна. Между тем я принимаю решение. Мегатрон так или иначе, но он будет держать всех десептиконов, и не будет давать спуску если кое-кто захочет улизнуть раньше так, что мне нужно найти подработку, притом срочно. — Мяу! — я вздрогнул, а это котенок мои в своих зубах тащит мышку.       Смотрю на это чудо и выдыхаю, не теперь я вряд ли тебя дома одну оставлю. И все же, как не хорошо получилось перед Мегатроном. Эх. Вот вспоминаю недавнюю сцену и беру Амелию на руки. Та смотрит на меня, а я смотрю в окно. Вторая рука потянулась к телефону, который завибрировал. Это был Мегатрон. Он мне наяривал. Видать уже потерял. Я медлить не стал, я сбрасываю трубку и вообще отключаю телефон. А не то, ну не вообще. Работать ночью? — Никуда я не пойду, и вообще на вряд ли я теперь тебя оставлю, — шепчу я.       Это было правдой. Ведь она по-любому может устроить настоящий беспорядок, а если к этому придётся еще и соседи. Ууу... Не я так рисковать не намерен. А если они забиру Амелию, и вернут её Саундвейву? Нет. Я этого допустить не могу. Амелия уснула, а я все смотрю на тёмную, хотя еле освещенную улицу, и держу в руке телефон. Тот покрайней мере больше не звонит. Это радует. Вскоре я сажусь на диван. Толком не дойдя до кровати, я засыпаю...

***

      ...Вчерашний день был очень насыщенным, что я напрочь забыл поужинать. Открываю глаза, от урчания в животе и мяукания рядом. Выдыхаю, что ж пора идти готовить. Попутно кидаю взгляд на телефон, где похоже пришло пару сообщений, но я не беру его в руки. Зеваю и иду на кухню. Амелия явно оживилась потому, что идёт за мной. Котейка моя. — Доброе утро, — шепчу я, начиная готовить.       И все же в мыслх у меня этот телефон, который остался там на столике около телевизора. Наверное Мегатрон все никак не унялся. Хотя странно, что сейчас он не пиликает. Начинаю готовить, попутно расслаблясь. Принятое мною вчера решение тут же дало о себе знать. С этого дня я остаюсь дома... Иначе каждый раз убирать бордак, мне не под силу будет... Смотрю на Амелию, и робко как то не ожиданно улыбаюсь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.