ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 10.

Настройки текста
      Котенок испугавшись новых атак со стороны родных братьев, решительно попятилась к двери. Она жалобно мяукала, надеясь на то, что мамочка проснётся, но её надежды были напрасны. А вот братья злились. Амелия не понимала в чем именно была её вина поэтому всячески пыталась извиниться перед братишками, но те похоже всерьёз обозлившись толкнул к двери. Та была приоткрыта. Видимо Саундвейв забыл закрыть дверь, пока собирался. Амелия сглотнув и облизав бок, побежала в коридор. Братья же с интересом провожали её взглядом, но не решили догонять. Они вернулись к маме, которая продолжила спать. Хотя сон её был тревожен.       Амелия рванула вперёд то и дело прячась, кругом были люди, которые похоже были в панике, все просто навсего суетились. Что-то намечалось притом крупное. Облизав бок, котенйка-пятныш побежала вперёд, то и дело прячась. Братья могли догнать в любой момент, поэтому она и бежала. А люди то и дело суетились кто-то кричал. Котейке стало ещё старшнее, поэтому обнаружив дверь она активно побежала к ней, то и дело прячась. Получалось не очень, но она продолжила. И обнаружив дверь с лестницей, котейка побежала вниз. Там по коридору вперёд, и вскоре она сама не заметила, как оказалась на улице. Позже мимо неё прошли чьи-то ноги, которые и остановились, после аккуратно обнюхав и подойдя Амелия прижалась к ним. Однако счастье было не долгим, кто-то взял на руки и понёс. Решив ничего не делать, в плане побега Амелия прижалась к несущему её кибертронцу...

***

      ...Амелия росла не по дням, а прям таки по часам. Я уж начал жалеть, что её взял, хотя с другой стороны. Она как ни как скрашивает моё одиночество и если честно я рад. К сожалению проблемы не приходят одни. У нас мало денег, а появляться в поле зрения десептиконов не выгодно. Они отберут найденыша, а меня уволят. И между тем я нашёл подработку в парке. Даже удивительно. Я ведь не такой фанат работы, однако все же кое-что делал сам. И кроме того... Эх... Не важно. Он все равно не оценет то, что я делаю для десептиконов так, что будет проще временно залечь на дно. — Но тебя я оставить здесь не могу, да и взять опасно, — задумчиво шепчу я. — Мяу! — Амелия мяукнула и мурлыкнув, убежала в спальню.       На секунду я растерялся, а она уже нашла выход. Какая же она все таки умница, хоть порой и проказничает, но все таки. Пожалуй стоит взять её. Я вспоминаю про ошейник, который был у неё на шее, и беру эту как её? Вообщем штуку, которую нацепляют на ошейник, чтобы питомец не убежал от хозяина, и жду найденыша. Та очень быстро прибегает и держит в зубах что-то, а зубы то у неё острые. — Мур, — мурлыкает она. А я ненароком облегчённо вздыхаю... Это то же был подарок моих братьев... ...как предусмотрительно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.