ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 1.

Настройки текста
      После похмелья, было сложно. Я поморщился, то и дело кусая губы. Вот все таки не понимаю с чего вдруг у него появилась девушка? Может я что-то упустил? Но я ж Мегатрон, никогда и ничего не упускаю из вида. Так почему мне сейчас так плохо? Я снова морщюсь и пытаюсь встать, а в голове опять играет одна и та же мысль, от которой мне стало ещё хуже чем раньше. У него есть девушка, а у меня? Я выдыхаю и иду в туалет, опустив голову. Всё на меня смотрят, а мне было все равно. Прохожу мимо кабинета Старскрима, и вздрагиваю. Обычно я когда что-то срочно заглядываю к нему, а так все время сижу в своём кабинете. А в этот раз вот что-то прям дёрнуло зайти туда. Я дёргаю за ручку, но бесполезно дверь закрыта. — Мой лорд, — я резко обернулся.       Это был Саундвейв. Связист робко грустно улыбнулся, и сказал то отчего ровным счётом я опешил. Старскрим ушёл домой, а на звонки не берет трубку. Я морщюсь. Как-то все это странно. И я если честно не хочу знать что к чему. Тем более я сейчас занят. Хотя. Нет, мне определённо нужно провериться, чтобы все взвесить и обдумать. — Старскрим не появился, — повторяю я, а внутри все сжимается. — Мне кажется мой господин, что вам нужен отдых, — начал десептикон.       Я кусаю губы. Вот не люблю отдыхать, да что там. Я даже спать ночью нормально не могу. Однако в данном случае Саундвейв прав. Мне нужно, как никак проветриться. К сожалению я не могу, хотя. Смотрю вновь на связиста и выдыхаю. Нет все же он прав. Поэтому он и остаётся за главного. А я тем временем отправлюсь на улицу. Но в начале.

***

      ...На улице было свежо, и я поморщился. Наверное ещё не отошёл от похмелья, поэтому еле еле иду, как позже оказалось в сторону парка. А я ещё и спорил с связистом. С верным помощником. Хотя и того можно на мои взгляд понять. Саундвейв стал таким рассеяным. Похоже во всем этом играет роль пропавший котенок. Иду дальше и захожу в парк. И что тут интересного? Иду дальше, и оглядываюсь. Куча кибертронцев, все десептиконы. Что меня ненароком и радовало. Иду дальше, и вдруг... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.