ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 2.

Настройки текста
      Это был парень, который сидел и разговаривал с женщиной. И меня будто бы нарочно привлёк их разговор, и я того не глядя подхожу чуть ближе. Стоило мне подойти чуть ближе, так я заметил вывеску, хм и почему же раньше я её не заметил? Наверное смотрел на парня, который был знакомым. Блин и где-то я его раньше видел... На самой вывеске было написано «Поможем всем и каждому найти свои путь!» Ерунда какая-то, и я бы ушёл, но вдруг осознал. У меня проблемы. Да у меня проблемы в общении с подопечными. Должно быть из-за этого Старскрим и не появляется на работе. Когда женщина ушла и место освободилось, я того не глядя сел на скамейку. И только сейчас я заметил котяру, который восидал у коленях у парня. Довольный такой. Я вяло усмехнулся. Будь у меня побольше времени и не такой плотный график я бы обязательно завёл себе кого-то может тоже котёнка взял бы. — Добрый день, — я вздрогнул.       У парня был такой знакомый голос, хотя жаль, что он одет в толстовку, а кот тоже носил какую-то тёплую одежду. Я грустно выдохнул, и задумался. И все же этот голос, он как и парень был очень знаком. Тут-то я ойкнул потому, как этот самый парень начинает собираться. Я не понял. Поэтому не дав сложить лежащее на столе, я его останавливаю. Мне нужна помощь. Да и кот видимо решил помочь мне не дать хозяину смыться. — Это кошка, — поправил мои мысли он.       Я смотрю на кису с крайним любопытством и вяло улыбаюсь. А она мяукнула и слезнув с колен хозяина села на мои. Я ойкаю, парень судя по всему опешил, и потому прекратил складывать карты и прочие вещи стал смотреть на нас. Крайне удивлённый взглядом. Тишина воцарилась в парке и я сглатываю, смотря на парня и то, как он шумно и часто дышит. Видимо он в панике? Хм. — Итак, — начинает он, более менее спокойнее. — Чем вам помочь?       Я опускаю голову и смотрю вниз на кошку. Сам не знаю с чего и как начать? Столько всего произошло, что мне становится ещё хуже особенно, когда я приезжал в последний раз, то оставил Старскриму маленький подарок на руке. Ммм. Кажется он по-прежнему помнил. Черт. Я открываю рот. — Я во всем виноват, — сказал я. Я был подавлен... ...И мне нужна помощь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.