ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 3.

Настройки текста
      Я чувствую, как на мои ладони легли чужие, и такие нежные, такие мягкие, а незнакомец робко как-то грустно улыбнулся. Я замер пытаясь понять что же происходит? И сглотнув, принялся ждать. Котейка же свернулась колачиком на моих коленях и я улыбнулся. Не знаю почему? — В чем именно ваша вина? — растерянно спрашивает он.       И я честно не знаю, что на это ответить. Хотя, нет ещё как знаю, просто я не могу говорить про это, не люблю вспоминать вообщем, в прочем, как и сам мои заместитель. Эх, и где же теперь его искать? Я честно не имею ни малейшего понятия. Черт возьми, что же теперь делать? А этот парень выглядит действительно так, что хочется ему открыться. Я поморщился. — А как вас зовут? — настороженно спросил я. — Я виноват, не представился, — парень опустил голову, и честно сказать я если бы не был бы трезв, поклялся бы, что он в точь точь делает, как и Старскрим, когда тот чувствует свою вину. — Я Стас. А теперь позвольте спросить, кому я помогаю? — Я Мегатрон, — шепчу я. — И я виноват в том, что издевался над одним из моих подчинённых. Я честно не знал, что Старскрим, — и я замечаю, как вздрогнул плечи сидящего. — Обиделся, и он завёл себе девушку, и в конце концов на следующий день он когда был мне нужен, исчез, — я сглатываю и смотрю вниз.       Чувствую Стас был в шоке, а я и сам ошарашен, но я должен был кому-то ещё выговориться помимо Саундвейва. Но я даже не знаю, десептикон он или нет? Ведь неизвестно куда может утечь данная информация. Черт. Зараза. Но пока я трезв и пьян, чего удивительно этот парень, Стас, как таково не заметил, я не могу оценивать все спокойно, хотя. Сейчас я абсолютно спокойно говорю о том, что не следовало говорить никому. Но мне нужна помощь разобраться во всем. — А тебе он нравится? — спрашивает Стас, незаметно забирая свою кошку обратно. — Я думаю тебе стоит позвонить ему ещё раз... «Хотя вряд ли он тебе сейчас ответит...»       И прежде чем я успел моргнуть парень Стас исчез. Но я видел как он уходил, в одной руке держа кошку, а во второй остальные вещи. Я морщусь, закрывая лицо руками. Черт, кажется я начинаю здраво мыслить. И кажется я прощитался... Но вот с другой стороны я понимаю, что я должен сейчас делать.. Медленно встаю и иду обратно в офис... Надо переговорить с Саундвейвом... ...или придумать что делать дальше?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.