ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      Я не знаю, как это случилось, но. Не прошло и двух дней, как я безостановочно* думаю о Стасе, и о его словах. К сожалению Саундвейву я толком ничего не сказал, да и он был шипко подавлен, чтобы... Я позвонил Старскриму через день, и он к моему огромному разочарованию мне так и не ответил. Я пытался позвонить ему ещё раз, но все было без каких либо результатов. И тогда я начал думать о Стасе и обо всей этой истории. «Без всяких сомнений он что-то скрывает,» — подумал я, откидываясь в кресле.       К сожалению был ещё рабочий день притом в самом разгаре. Я к сожалению не мог бросить все и побеждать в парк. Нужно было работать. Вот только беда в том, что я не могу ничего делать. Мои мысли все крутятся около этого Стаса и перетекают медленно, но верно к Старскриму. Все так запутано, но а если я окажусь лишним? Что если меня отвергнут? Или нет не так... Что если он меня отвергнет? Хотя. Я резко мрачнею. Мои заместитель не ответил мне на мои звонки... Значит. «Либо у него эта выскочка, или же он занят, но чем?» — при этих мыслях я не заметил, как ударил кулаком по столу. И от этого включился мои компьютер. Хм...       Я не был уверен наверняка, потому-то и зашёл в базу. Все ещё я не понимал, что я делаю. Но вот уже я в базе, а чуть позже я вбиваю имя. Высветился адрес. Хм.. Нужно будет проверить. Тут-то мои взгляд падает на мои брюки и я замечаю волосинку. Похоже эта кошка ещё и... Я пытаюсь отрехнуть, но замераю. Волос был пятнистым. Нужно вернуться в парк.

***

      Вечером, как только моя кантора была закрыта я рванул в парк. Блин слишком уверен. Что-то мне подсказывало, что я должен поговорить ещё раз с этим Стасом, но при этом я был не уверен. Не знаю может я ещё не отошёл от похмелья, хотя.. Уже должен. Странно. «Я почти дошёл...» — думаю я, и останавливаюсь. Та лавка, на которой мы сидели... Я вздрагиваю... ...она была совершенно... ...пустая... ... Вот черт... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.