ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Я уже готов был отчаяться потому, что не знал, что именно мне нужно делать в первую очередь. Как вдруг до меня дошло. У меня же... У меня же есть номер дома, в котором и проживает Старскрим. И что-то вот прям подсказывало мне, что именно там я и найду те самые ответы... «Но не все так просто,» — я встаю с скамейки и чуть ли не бегом устремляюсь туда. Я должен все же получить ответы на свои вопросы... А тех к сожалению было итак слишком много...

***

Спустя пару минут.       Я уже стою около нужной двери и тяжело дышу. Не ну я и в правду крайне быстро шёл. А теперь. Нужно позвонить, или постучать? Я хмурюсь, но в конце концов не выдерживаю. И стучу в дверь. Ух.. Надеюсь, что все-таки мне откроют. Я начинаю чуть ли не яростно колотить в дверь потому, что мне никто не открывает. — Старскрим, я знаю, что ты там, — начинаю я.       Потому, что я знаю, что ему больше не куда идти кроме как сюда. Хотя... Может это просто сбой в базе и никого здесь нет. Хм... Но тут же, когда я собирался уходить дверь, в которую я минут двадцать добился, открылась. На пороге стоял перепуганный, но все же такой красивый Старскрим. Стоп, что?! Я молча пялюсь на него, и замечаю, что он не на шутку испуган. — Где эта выскочка?! — между тем злюсь я, медленно входя в кварту. В его кварту. Старскрим явно догнав, что к чему старается что-то предпринять... ...но меня уже не остановить... ...я должен... ...должен узнать все... ...И тут я чуть не спотыкаюсь об что-то... — Мегатрон, я все объясню, — поникшим голосом шепчешь ты. ...А я вздрагиваю и еле встаю, но перед эти все же опускаю голову вниз. Там же лежал шарик, об который я запнулся... ...Старскрим закрывает дверь и взяв меня за руку ведёт в гостиную... ...И я как бы не взначай замечаю, что руки то у него поцарапаны... «А вот это уже интересно...» — думаю я, наблюдая за тем, как ты эти царапины пытаешься спрятать. — «Не может быть,» — тут до меня все и дошло. Всё встало на свои места... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.