ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
— Старскрим, я жду, — зашипел я.       И по непонятной причине прикусил губу. Черт, а что если он ничего не расскажет и выгонит? Хотя мы сейчас сидим на диване. В его гостиной, а он по непонятной мне причине все медлил, и медлил. На долю секунды мне поспешно показалось, что сейчас появится и в правду его девушка и меня выгонит. Ожидание и молчание тянулось казалось уже бесконечно. Я от нечего делать осматриваю гостиную блондина. И мои взгляд останавливается на нем. Он в свою очередь дрожал, как-то странно. — Хорошо начну я, — от этих слов я заметил, что ты задрожал ещё сильнее. — Во-первых знаешь сколько ты отлынивал? Во-вторых какого фига ты был в парке? В третьих что вообще здесь происходит? — Я не отлынивал, — кажется и он вот-вот сейчас расплачется. — Я нашёл др-р-ругую р-р-работу... «А если у него сейчас температура... И я тут с своими наездами...» — между тем подумал я. — «Другую работу?»       Я вздрогнул. Мне стало на секунду страшно. Не знаю почему, однако теперь мне показалось, что я теперь уже потерял его навсегда. Только я хотел встать, так не смог. Опускаю голову и ойкаю. На моих коленях сидела кошка, притом она была пятнистой. У Саундвейва все котята были пятнистыми. Я перевожу взгляд на тебя и ойкаю. Ты стал весь бледным. Я выдыхаю с облегчением у него не было девушки, он её просто выдумал. Тогда это объясняет его засос на шее. Осторожно погладив кошку, я так же не заметно притянул тебя к себе. Ты вздрогнул. Я лишь аккуратно прижал тебя к себе. — Мегатрон, что пр-р-р-роисходит? — ты был растерян. — Ты не убьёшь её?       Я вздрогнул и опустил голову вниз. Кошка она в свою очередь мурлыкала и терлась об мою ладонь. Я охаю и довольно улыбаюсь, ты же снова задрожал, на твоих глазах я уловил две точки. Кажется ещё немного и ты расплачешься. Ну нет. Почему-то на свои страх и риск я притянул тебя ещё ближе к себе и сплетя осторожно наши пальцы, поцеловал в губы. Я сам сейчас испугался. Что бл*ть я творю? Ты по-любому меня отвергнешь и мой поцелуй только усугубит ситуацию, которую я наровлюсь исправить. Я собирался отстраниться, но замираю. Ты не даёшь и весь дрожащий жмёшься ко мне, отвечаешь мне на мои поцелуй. Я в шоке, но стараюсь не отставать, желая лишь об одном. Чтобы ты меня не выгнал. За всю свою жизнь я получал только два отказа. И теперь мне просто сука страшно. Снова. — Мегз, я... — ты шмыгнул носом, после поцелуя. — Я не знаю, как дальше быть... Амелия, — он ласково погладил кошку по голове. — Она меня спасла, в то время, как... Я... — он осторожно закрыл лицо руками.       Тут в моём разуме промелькнула ещё одна догадка. Ты не хочешь отдавать кошку обратно потому, что твои братья до сих пор не вернулись. С тобой случилась трагедия, потому-то ты и выдумал эту историю. На самом деле тебе одиноко. Я ласково улыбнулся и осторожно убрал твои руки с лица. Ты тихо плакал. Твои братья. Мне жаль. — Старскрим, я... Я не хотел их отправлять на ту миссию, — ну вот кажется я тоже заплачу. — Они были лучшими... Ты разрыдался... Амелия обеспокоенно мяукнула и осторожно спрыгнул с моих колен, уходя в сторону кресла... Я кажется понял, что к чему и осторожно притянул тебя к себе, усадив на свои колени... ...ты продолжил плакать... ...черт, кажется я только усугубил ситуацию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.