ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
      Я и поверить не мог, что все именно так произойдёт. Конечно же ты мне не поверишь, но я правда не хотел отправлять их на ту миссию. Теперь я глажу тебя по голове, чтобы хоть как-то успокоить, а сам думаю. Стоит ли отдавать кошку Саундвейву? Но тогда я просто потеряю к тебе доверие, а такое чувство что оно у нас очень хрупкое. Пока я думал, что делать? Ты уснул. Я на секунду подопешил и вяло улыбнулся. Как-то внезапно все это произошло, да и что теперь делать? Блин слишком много вопросов. А ты так безмятежно спал, прижавшись ко мне. Сказать по-правде, я такого поворота событий вообще не ожидал. И поэтому встав, несу тебя в спальню. «Надо позвонить Саундвейву,» — думаю я.       Кстати мы уже пришли, и я попытался тебя уложить в кровать, но похоже ты во сне начал сопротивление. Вот глупыш, зато мои. И никакая фифа теперь уже нам не помеха. Я вяло улыбаюсь и все же укладываю тебя. А вот теперь надо бы позвонить, и я собирался было выйти, как замер. Через приоткрытую дверь на меня смотрит кошка. Опа, а вот это уже не смешно. Я попытался было выйти, но киса встала на дыбы. Во черт. — Ш-ш-ш-ш-ш, — шипела она.       Я вздрогнул и первым делом закрыл дверь спальни. Кошка похоже успокоилась, а вот открыть дверь, чтобы проверить у меня не было желания. Ведь кто знает в следующий миг она может на меня накинуться. Я обернулся, и вяло улыбнулся. Ты спал. И теперь смотря на тебя меня тоже потянуло в сон. Блин. Осторожно сняв с себя пиджак и штаны я нырнул к тебе, при этом хмурясь. Сколько блин времени? Хотя темень такая что ничего не видно. Вот те раз. Глаза слипаются. И я засыпаю.

***

На следующее утро. — Что ты здесь делаешь? — в шоке спросил ты. Я же тяжело вздыхаю. — Старскрим, пожалуйста только без истерии, — шепчу я, зевая. — Твоя кошка меня не пустила. — Она не могла, — принялся отнекиваться ты, собираясь вставать. Но я не дал... Притянув тем самым тебя к себе... — Мегатрон, что ты делаешь? — спросил ты. А я не ответил... ...прилипая к твоим губам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.