ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в офисе, я думал о том, что было после. Я конечно же не хотел уходить, но мне надо было проверить все в офисе. Черт. Если бы я только мог бы взять тебя с собой, но тогда бы возник ряд вопросов у других. Все же знают как мы ведём себя на публике. Хорошо наедине. Даже очень. Вспомнил наш совместный поцелуй и покраснел. Черт возьми. — Вызывали повелитель? — вошёл Саундвейв.       Я киваю. Да, надо бы обсудить одно маленькое дело. Ведь с того момента, как я обнаружил объявление то и где мы с блондином столкнулись прошло не мало времени. Смотрю на связиста и охаю. Он весь похудел, похоже пропажа котенка знатно на тебе отразилось. Я выдыхаю. Что ж предстал долгий разговор...

***

      ...Конец рабочего дня, а у меня столько всего надо успеть сделать, поэтому я оставил связиста за главного, и поспешил на улицу. Во-первых надо было купить продуктов, во-вторых цветы. Надо же тебя хоть как-то задобрить, чтобы ты вернулся. Назад в офис. Я понял, что сегодняшний день был пяткой без тебя. Ты не в офисе, ты снова ходил в парк. Я догадался. — Мегатрон, а я уже тебя потерял, — я не замечаю, как дошёл до той двери, и что я уже постучал в неё.       Стоп, ты в фартуке? А тогда зачем я шёл в магазин? И тут не дав мне опомниться ты замечаешь цветы. Я ставлю пакет с продуктами на пол, и замечаю, как Амелия подбегает к нему. Мои взгляд алых глаз, снова возвращается к тебе. Ты стоишь растерян. Я алею, протягивая тебе цветы и ты их берёшь. Но при этом все такой же растерянный. Был бы у меня фотоаппарат я бы так и сфоткал бы. — Что за повод? — спрашиваешь ты. — Да, так без повода, — шепчу я и разуваюсь.       Ты мне не веришь, но и я себе не верю. Черт. Я все про твою котейку рассказал Саундвейву, и теперь он хочет её увидеть, но и при этом нас ждёт целый месяц бани. Блин я об этом и мечтать не мог. Тут же всплывает вопрос, а откуда у связиста столько денег? Ведь сейчас выйти хоть куда-нибудь, к примеру в туже баню стоит очень дорого. И ты ведёшь меня к столу. Я ойкаю и позволяю тебя себя вести. При этом я прокручиваю разговор, который должен быть начаться с минуту на минуту. Блин, а ведь у нас все наладилось. Я не хочу разрушать эту идилию и тот мир, который воцарился между нами. — Так, что случилось? — спросил ты. — Нам надо поговорить, — немного погодя сев за стол, говорю я. — Старскрим нравится тебе это или нет, но с завтрашнего дня ты берёшь кошку и идёшь со мной... Вот не хотел я говорить так, но... Блин... Ты бледнеешь и я виновато опускаю голову... ...кажется сегодня все меняется... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.