ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы я знал, что все именно так и закончится я бы... Я бы сделал всё по-другому. Я знал, что тебе дорога кошка, и я не хотел рушить эту идиллию, но теперь смотря на закрытую дверь спальни, я жалею о своём поступке. Черт возьми, да что же я наделал? Я все испортил. Я... Все сломал и теперь передо мной стояло два варианта уйти или извиниться. Я приблизился к двери, где были слышны всхлипы и постучал. Да я выбрал второй вариант и к сожалению теперь не знал, как ты к этому отнесешься. Ох, как же мне страшно. — Уходи! — раздались из-за двери и жалобное мяукание. — Старскрим, послушай, — я прижался к двери. — Я рассказал Саундвейву, и он только посмотрит на кошку, но брать её не будет.       Ну или я надеялся на это. Учитывая сколько у него котят это ж. Блин. Это ж сойти с ума можно, а если ещё и прибавить ещё одного. То сумасшедший дом получится. Старскрим на долю секунду перестал шмыгать носом, я же испуганно продолжал прижиматься к двери. Страшно черт возьми. А вдруг что-то пойдёт не так? Я прикусил губу и растерянно продолжил ждать. Внезапно дверь открылась и на пороге показался ты с заплаканными красными глазами. О Праймус, что же я наделал? И я хочу тебя обнять, но понимаю, что это сейчас не лучший вариант. И это же я тебя довёл. — Мне правда жаль, — сказал я. — Прости меня...       Ты не ответил, продолжая стоять. Кошка озадаченно мяукнула, а я напрягся. Эта тишина она такая непривычная и мне становится страшно, а вдруг ты. Я... Но ты подходишь ко мне и я кусаю нижнюю губу ещё сильнее. Черт. Молчишь. Не надо молчать пожалуйста не надо молчать. Я не вынесу. Ты смотришь на меня, и я нервно сглатываю. Мне стало ещё страшнее, теперь я боюсь, что ты выгонишь меня из дома. Из нашего дома. Нет я не хочу быть отвергнутым. — Старскрим, пожалуйста, — шепчу я. — Он правда не заберёт её? — тихо спрашиваешь ты.       И я правда надеюсь, что это правда. Не хочу врать, но я не знаю. Может это и не правда. Зараза. Ты смотришь на меня с надеждой, черт. Я не хочу тебе врать. Не хочу обманывать. Но что если... Если все это обман. Мне стало ещё страшнее черт. Я осторожно обнимаю тебя, Амелия уже успела куда-то улизнуть. Хм... — Не заберёт, — сказал я. И вздрогнул потому, что теперь ты обнимаешь меня за шею. Что ты ещё удумал? Но ты в следующий миг меня целуешь... ...я охаю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.