ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день мы отправились на место назначения и я все время держал Старскрима за руку. Бедный парень и все из-за меня. Может не стоило вот так сразу? Он мне верил, а я сдал его связисту. И теперь. И теперь, ух это ужасно. А что если я не прав? Что если он все же заберёт её? А что тогда будет с нами? Старскрим уволиться? Нет я этого не вынесу. Черт возьми, хватит себя накручивать. Возьми себя в руки, Мегатрон. Но я не мог. А когда мы пришли так я вообще разнервничался, но Старскриму этого старался не показывать. Собрались все в округе и пока блондин разглядывал, я взял Амелию. Та запротестовала, но я тоже был не из таких. Кошка сразу все поняла и успокоилась у меня на руках. Я понёс её к Саундвейву. «Главное, чтобы он её не забрал,» — подумал я. — О, Мегатрон, — я вздрогнул.       А это как раз был Саундвейв. Я так и замер с кошкой на руках, а тут ещё и Рэведж с остальными членами своего семейства. И кое-что произошло, заметив кошку в руках, коты, а это были безусловно они начали шипеть. Саундвейв и Рэведж подопешили, кошка же вцепилась в мою руку. Ай больно, но кажется я её понял. Так вот что. Я улыбнулся, и посмотрел на связиста. Тот был удивлён и переведя взгляд на меня улыбнулся тоже, хотя удивления взгляд так и был прикован ко мне. Коты же продолжили шипеть. — Кажется вам стоит пойти, лорд Мегатрон, — не переставая улыбаться сказал Саундвейв. — Спасибо за то, что приглядывали за Амелией, но я не смогу её взять себе.       Связист уходит с оравой котов и кошек, и любимой Рэведж, а я в шоке смотрю им в след. Случилось, это случилось. Праймус, он не заберёт Амелию, я был прав изначально. Но один вопрос так и гложил меня, надо поскорее найти Старскрима. И я опомнившись поспешил к блондину, а кошка то успокоилась, и лизала языком, свои царапинки оставленные на моей руке. М-да рубашка пострадала, ну и фиг с ней. Главное теперь. Найти блондина с алой прядью. И через буквально пару минут я его нашёл, он стоял и рассматривал картины, которые висели на стене. Я улыбнулся шире и подкравшись сзади, осторожно обнял свободной рукой тебя. Ты замер и покраснел. Я вижу твои уши покраснели, и я влюблённо прикрыл глаза.

***

Через три часа.       Нагревшись и наплававшись в бассейне, мы оба были уставшими. Парень робко на меня смотрел будучи растерянным и я сразу это уловил. Мы сели в транспорт и поехали домой, всю же дорогу я чувствовал что ты обеспокоен, но не решался спросить. Когда же мы наконец прибыли домой и ты закрыв дверь обернулся ко мне. — Он не забрал её точно? — ты был встревожен. А Амелия уже убежала. — Старскрим, — я аккуратно обнял тебя за талию и притянул к себе, отчего ты вздрогнул. — Он не забрал её, и не заберёт, у него итак много кошек и коты. Ты бы знал, как они начали шипеть увидев её. — Как ты мог? — ты попытался вырваться, но я не дал. — Прости меня, — сказал я. — За все, прости ты же не уволишься? Пожалуйста не уволяйся... Я без тебя не смогу... — Мегатрон, — ты кажется был в шоке.       Я тоже и хотел отвернуться, но ты мне не дал. Я вздрогнул. Ну вот это окажется сном, а я проснусь в кровати. Но в следующий миг ты разрушил мои подозрения. Тепло твоих губ каснулись моих, я замер. Ты меня целуешь. Ты. Меня. Целуешь. Я принялся отвечать, не веря. Все же происходило на яву. Ох. — Я тебя люблю, — сказал ты. Я стал малиновым. — Я тоже, — после поцеловал тебя. Стало жарко... ...невыносимо жарко... ...мы удалились в спальню... А Амелия смотрела на это все и мне показалось, что она смотрит хищным взглядом... Вот ведь шалунья... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.