ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаюсь оттого, что тебя рядом нет. Вот черт. Начинаю искать и попутно кусать губы. Ох, а что вчера было? Хотя не я все прекрасно понял. Выхожу в коридор и замечаю то, что Амелия сидит и мяукает. Не уже ли голодная? А где паренёк мои? Ничего не понимаю, я уже собрался было звонить связисту, как вздрагиваю. До меня начали доходить всхлипы, и эти всхлипы если прислушаться выходили из ванной. Черт. Я кидаюсь туда и дёргаю за ручку. Не поддаётся. Тогда я начинаю стучать, чувствуя не ладное. И только на третий стук ты открываешь, а я растерян. Подхожу к тебе, и ничего не понимаю. Ты весь бледный. Вроде мы ничего не пили и глаза они были заплаканны. Алые и заплаканные. — Мегатрон, мне плохо, — только и шепчешь ты.       А я лишь только обнимаю тебя и ничего толком не понимаю. Что-то происходило, но я не мог понять что. Ты вроде бы в моих объятиях успокоился, а я лишь крепко тебя обнимаю. М-да ничего лучше не придумал, только одним и прижимаю тебя к себе. Черт, а я думал, что переживания на этом закончились. Но нет. — Пойдём, — зову в гостиную и ты идёшь. Спустя час.       Прошёл час после того, как порывшись в аптечке я нашёл тест похоже на беременность и десептикон пошёл проверять. Пока он проверял, я обнимал и гладил Амелию. Ох, черт но это никак не успокаивало наоборот только начало выводить из себя и я хотел проверить, как в проёме гостиной показался ты. Бледный, как мел. — А где тест? — спросил я. — Сейчас, — кажется ты стал ещё бледным чем пару минут назад.       Суешь мне в руки тест и садишься рядом. Я смотрю то на тебя, то на тест и охаю. Две полоски. Ого. Я просто не мог поверить, и смотрю на тебя, хочу улыбнуться, но ты не улыбаешься и я растерялся. Емае, да что опять не так между нами? Амелия обеспокоенно мяукает и Старскрим замирает, смотрит на кошку и шмыгая носом забирает её. Повисла неловкая тишина. Я растерян. Хочу обнять, поцеловать, но ты не даёшь. Будто бы не родимый. А ещё что-то рука болит. Я тяжело вздыхаю. — Старскрим, пожалуйста, — сказал я. — Скажи что происходит? — Происходит то, что я беремен! От тебя! — я улыбаюсь, хоть что-то прояснилось.       На этот раз все же обнимаю и целую, от чего ты теряешь дар речи, а я углубляю свои поцелуй. В этот момент моя рука начинает болеть сильнее и я тихо постанываю. В следующий миг мы отрывается и смотрим на свои руки. Я алею и ты кажется тоже. Не могу поверить. Ты не выгоняешь, да и я уходить не хочу. — Мегатрон, я... — я смотрю на тебя и влюблённо улыбаюсь. Кажется вот она судьба... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.