ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 1.

Настройки текста
      И вот день, как я принял решение, готовлюсь к новой работе, черт и я нервничаю, а что если у меня ничего не получится? Главное только не нервничай, говорю я себе и у меня с трудом получается. Амелия сидит и ничего не понимает, смотрит на меня. Она одета в толстовку Тандера и Праймус, как же ей она идёт. Я выдыхаю и улыбаюсь беру Амелию на руки и идём мы с ней в парк. Чувствую день будет очень тяжёлым. Я должен был встретится с Арни, как-то так в объявлении и было. — Мяу? — спросила кошка.       Блин, а я на секунду отвлёкся. Черт, глажу кошку и это успокаивает. Идем дальше. То есть я иду, кошка уютно устроилась у меня на руках и ох я умиляюсь. Помню, как я принёс её еще котёнком. Внезапно она зашипела и я ойкаю потому, как мы подошли к тому зданию, к которому я не захотел бы и близко подходить. Там ещё и камера. Накрыв Амелию и натянув капюшен толстовки к себе на голову я перебегаю дорогу. — Мы туда не пойдём, — и кажется она успокоилась, а я нервно сглатываю. — «Кажется я опаздываю...»       Вообще я организован, просто за последние время очень сильно принял привычку капаться и опаздывать. А теперь я опаздывал на новую работу. Черт. Надеюсь, что Арни меня ждёт. Ускоряюсь и углубляюсь в парк. Тут были десептиконы и даже кто-то из автоботов, но я стараюсь игнорировать. — О ты наконец пришёл, — это был Арни. — Да это я, извините, что опоздал, — виновато шепчу я.       Толи это был десептикон, толи автобот, я так и не понял не было знака фракции, но мне так нужна была эта работа, что я просто проигнорировал. Сев с ним на лавку, я принялся слушать данную инструкцию и объяснения. Ох... Кажется мы делаем что-то не то, но Арни меня успокоил. И я выдохнул. Должны прийти и мы принялись ждать. Первая клиентка пришла только через пятнадцать минут. Я принялся наблюдать за действиями Арни, да и чувствую Амелия тоже. Ух, кажется мне повезло с кошкой. Да и работа была не сложной, как мне казалось. Арни приятный, сам по себе и может он мне тоже поможет? — Слушай, Арни мне как бы, — я замялся. — Извините, мне нужна ваша помощь, — я вздрагиваю. Это была вторая клиентка... — Позже поговорим, — сказал Арни. И я сглатываю, принимая девушку... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.