ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 2.

Настройки текста
      Воу, у меня получается. Правда я не знал, что на такое способен. Эх, похоже я сам себя не оценивал. А зря. Арни, спрятавшись мне кивает, я же утешаю клиентку. И вдруг замераю. На меня смотрит, кто-то постороний, блин а ещё и Амелия вредничает не хочет возвращаться мне на ручки. Я подымаю голову, и вздрагиваю, этот взгляд. Черт. Я узнаю его из тысячи, это был Мегатрон. А он то, что тут забыл? — Спасибо вам, — говорит клиентка и уходит.       Я б её остановил нет, честное слово. Но не тут-то было у меня новый клиент, но мои старый знакомый притом он был без записи. И что мне делать? Кажется Амелия сообразила, и улеглась к повелителю прямо на колени. Вот блин. А раньше она буквально две минуты сидела на моих. И я замечаю, как он вяло усмехается. Блин. Не стоит молчать, надо... Надо что-то сказать. — Добрый день, — пытаюсь скрыть нервные нотки.       Но Мегатрон задумался, не услышав. И до меня доходит, что надо валить, чем быстрее я свалю тем будет лучше. Начинаю собираться, но меня останавливают. Я смотрю на сидящего и до меня доходит, кажется ему нужна помощь. Да и Амелия предательница такая не хочет уходить. — Это кошка, — помолчав немного, говорю я.       Амелия только что усевшись на мои колени, встала и села на колени сероволосого. Блин ещё и одежду продырявит, но я слышу только мяу. Опешив, я прекращаю складывать свои вещи, которые мне вручил Арни, уставился на кошку и нового клиента, очень удивлённым взглядом. Тишина возникла совершенно внезапно, и я начинаю глубоко и часто дышать. Паника, она начинает меня душить. Я упорно пытаюсь её игнорировать, но у меня ничего не получается. Боязнь того, что сейчас все карты откроются, давила на меня с огромной силой. — Итак, — чуть успокоившись, начинаю я. — Чем вам помочь?       Я вижу, как ты отпускаешь голову, и о чем-то думаешь. На секунду мне тоже захотелось знать, быть может я тебе как никак смогу помочь или хотя бы попытаюсь. Но я не знаю как все это объяснить? Моя жизнь очень сильно изменилась после того, как я нашёл Амелию. Ну не могу же я её выгнать на улицу. — Я во всем виноват, — говоришь ты.       Я опешил, но виду не подал, к слову чуть воздухом не подавился, но промолчал. Так, а вот это уже интересно. Ненароком моя рука берет твою и я ойкаю. Как приятно. Хотя я помню чем предыдущий твои визит закончился. Блять... Я обязан тебе помочь... «Только вот как тебе помочь, чтобы я не спалился сам?» — думаю я. А вопрос ух.... ...он реально хорош... ...вот дерьмо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.