ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 3.

Настройки текста
      Я не выдерживаю и ложу руки на его руки. Черт, а ещё немного и его ощутимая злость может вырваться наружу. Я грустно улыбаюсь, в то время как ты замер. Надеяться узнать, что происходит? Мне не хочется говорить на эту тему и между тем помочь то надо. Ты смотришь вниз, а у меня уже начинается самая настоящая истерика, хотя я её пытаюсь игнорировать. — В чем именно ваша вина? — я был растерян, нужно сделать серьёзное выражение лица.       Вроде бы у меня хоть что-то да и получилось. Ух ты. А ты похоже не знаешь, что на это все сказать? Что ответить? К слову я и сам не знаю ответов на данные вопросы, а вопросов у меня много. Я учуял алкоголь. Гм. Не уж то он сожалеет о своем поступке? Не может быть. Наконец ты через минуту решился, чего я никак не мог ожидать. Ты открылся мне. Так внезапно, что я прикусил губу, а ты вновь поморщился. И снова твои взгляд. — А как вас зовут? — ты настороженно смотришь. «Блин че же делать?» — спрашиваю себя я. — Я виноват не представился, — мне начало становится не по себе. В любую минуту мои план раскроется, но я продолжаю того ни глядя врать. — Я Стас. А теперь позвольте спросить, кому я помогаю? Хоть я и знал кому именно, но я должен был убедиться. — Я Мегатрон, — ты медлишь. — И я виноват в том, что издевался над одним из моих подчинённых. Я честно не знал, что Старскрим, — я вздрагиваю. Черт. — Обиделся, и он завёл себе девушку, и в конце концов на следующий день, когда он мне был нужен, исчез, — я в шоке.       Я и не подозревал, что мои план настолько сработал. И черт возьми, что мне теперь делать? Из-за этого Мегатрон страдает, а я и не подозревал. Вот дерьмо. Блять. Но ему определённо нужно было выговориться, а теперь моя очередь помочь. Безусловно я сохраню этот разговор, и оборачиваюсь. Арни нигде не было, теперь уж точно я был уверен, что принят на работу. Но между тем моя жизнь координально поменялась. А внутри было пусто. Противно. Ты хмуришься, а я ойкаю. Это была Амелия она пинает меня хвостом. — А тебе он нравится? — осторожно спрашиваю и чувствую, что алею и забираю Амелию к себе на колени. — Я думаю ты должен позвонить ему... Ещё раз... «Хотя на вряд ли он тебе ответит.»       Это был мои шанс и прежде чем ты опомнился я забрал все свои вещи и сбежал. Я знал, что поступаю неправильно, но мне не хотелось рисковать. Эх знал бы ты, как я хотел остаться и поговорить по душам с тобой. Но я не могу. Да и пора идти домой. Иду домой и ойкаю, но не оборачиваюсь, чувствую твои пристальный взгляд на себе. Ускоряю шаг и ухожу. Нужно было уходить ведь непременно неизвестно чем все это может обернуться. В любом случае я должен идти домой. — Ну что ты на меня так смотришь? —спросил я. — Мяу? — кошка недовольно отвернулась. Обиделась похоже. ...я бы сам на себя обиделся если... ...если бы только мог... ...ну и денёк... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.