ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 4.

Настройки текста
      Прошло два дня я успешно работал и это приносило свои плоды. Хотя я скучаю по Мегатрону и кажется кошка, которую я тоскаю с собой понимает меня. Она мяукает, а я её глажу. Сегодня была суббота поэтому я не пошёл да и Арни написал, что по субботам он не работает. Значит есть время уделить себе любимому ну и дома дел накопилось. Нужно было уборку делать. «Давно я не убрался,» — только и подумал я.       В этот самый момент мне позвонили и я взяв телефон в руки тут же вздрогнул. Это был Мегатрон. От тебе и раз я тут же сбросил вызов, хотя наверное зря. Он наверное припрется ко мне домой, хотя он не знает где я живу? И все таки чувство некой тревоги не покидало меня на протяжении целого дня. Я даже когда принимал ванную, успокоиться не мог. Черт.

***

      ...Вечерело, а я даже этого не заметил. Видимо сильно увлёкся делами. Ух, как же я устал, только уселся перед телеком, только нашёл пульт, как на тебе стук в дверь. Это кого там принесло? Я вроде бы гостей не ждал, и никого не звал. Всё равно надо бы пойти проверить, тем более кошка пристально на меня смотрела. Ну иду я Амели, иду. А делать то нечего. Встаю и иду. Подхожу к двери и слышу как за ней уже во всю колотят. Открываю дверь и уже хочу начать орать, как в шоке замираю. На пороге стоял мои босс, мои начальник. Едрить, Праймус, да за что ты меня так не любишь? А я уж решил, что все наладилось. Черта с два. — Ме...ег...ат...рон, — я сглатываю ком в горле.       Ты же недобро на меня смотришь. Вот дерьмо, нужно прятать кошку. Но суть такова, что я с места не могу сдвинуться. Вот облом. Это катастрофа. Хочу что-то с этим делать, но у меня ничего не получается... Я влип. Притом очень крупно. И самое обидное, что совершенно ничего с этим не могу сделать. Ты молча и злобно на меня смотришь... ...А я начинаю дрожать... Блять, блять, блять... Что черт возьми я делаю? Но у меня не было ответа, и я молчал. Тишина... ...ударила в мои уши... ...как же я её обожаю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.