ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Я в прямом смысле слова был в шоке. Ты осматриваешься похоже снова и недовольно смотришь на меня. Я сглатываю ком в горле, стало черт возьми очень страшно. Мне да. Ты щуришься. Черт мои обман завёл меня в тупик, вот же черт возьми дважды супер. — А я знал, что ты тут, итак я ещё раз спрашиваю, где эта выскочка? — спрашиваешь ты.       Скорее всего я просто не услышал этот вопрос потому-то ты повторяешь. Ненароком вспоминается выдуманная мной девушка. И голос моего начальника. Он что ревнует? А вот это уже интересно. Слишком. Я сглатываю, ну вот опять. Во что я черт возьми вляпываюсь? Зараза. — Я все объясню, — тяжело вздыхаю. Деваться было некуда. Я веду в гостиную и чувствую, как ты пялишься на мои поцарапанные руки. Ух, кажется я серьёзно вляпался.

***

— Старскрим, я жду, — говоришь ты.       И ты кусаешь губы, а я сглатываю. Я все не тороплюсь рассказывать потому, что мне сука страшно. Вернее стало ещё страшнее чем прежде. Ты смотришь на проем двери, на мою гостиную и смотришь снова на меня. А я дрожал чувствуя, что сейчас начнётся. И действительно началось. — Хорошо, начну я, — начинаешь ты.э, а я дрожу ещё сильнее. — Во-первых знаешь сколько ты отлынивал? Во-вторых какого фига ты был в парке? В третьих что вообще здесь происходит? — Я не о...от..тлынивал, я н...нашел друг...ую ра...боту...— говорю я.       Блин я начинаю дико нервничать. Вот блин. Твои глаза округляются и ты судя по всему требуешь объяснении. И ты хочешь встать, но не можешь, а я кусаю губы это кошка. Вот дерьмо хочу забрать, но ты не даёшь. Я бледнею, а ты начинаешь при мне её гладить. Сейчас задушишь и я останусь совсем один. Миг и через несколько минут ты притянул меня к себе. Твои адиколон так и ударяет в голову, а я алею. На самом деле ты мне давно нравился, но у нас не заладились отношения и теперь. Теперь непонятно что происходит? И что мне дальше делать? — Ты не убьёшь её? — спрашиваю я.       Твои взгляд падает на нее затем на меня. А я снова начинаю дрожать. Блин как страшно. Ты отрицательно мотаешь головой, а я готов чуть ли не плакать, кстати об том я кажется уже. Дважды блин вот позорище, а не десептикон. Но ты гладишь меня, не бьёшь, как это часто бывает а гладишь, затем я оказался на твоих коленях. Хм ничего не понимаю. Ты сожалеешь, а я не могу себя держать в руках, слишком больно. Шепчу в ответ что-то про кошку и снова в истерике. Какой я после этого десептикон? Но тебе похоже в данный момент было все равно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.